90 лет uvex group

90 лет uvex group

90 лет uvex group: семейный бизнес из г. Фюрт празднует 90 летний юбилей!

 

 

 

 

В соответствии с философией “защищать людей”, компания uvex (штаб-квартира в г. Фюрт, Германия) на протяжении 90 лет была синонимом защиты в спорте, повседневной жизни и на производстве.  Небольшая мастерская, которая появилась в 1926 г., превратилась в глобальную компанию, став одним из брендов, которые представляют Германию на международном рынке.

90 лет uvex! Мы будем отмечать юбилей не только со старыми друзьями и партнерами по бизнесу – многие спортсмены и призеры Олимпиад присоединятся к нашему празднованию. Топ спортсмены используют и доверяют инновациям и технологиям uvex на самых важных международных соревнованиях.

От пригорода Поппенройт до всего мира

 История успеха uvex начинается с маленькой мастерской в пригороде Поппенройт на окраине г. Фюрт в 1926 г. Основатель компании – Филипп М. Винтер вручную сделал первую модель закрытых очков. Спрос на продукцию постоянно рос, поэтому было необходимо расширять масштабы производства. Первый раз средства защиты от Филиппа М. Винтера появились на Олимпийских играх 1936 г. А в 1938 г. немецкие альпинисты покорили Нангапарбат в Гималаях, используя закрытые очки, изготовленные в Фюрте. 1956 был годом рождения бренда uvex. После проживания в США, Райнер Винтер, сын Филиппа, присоединился к управлению компанией и придумал название "uvex", которое отражает свойства линз очков - ultra violet excluded (исключение ультрафиолета). Райнер Винтер знал, что успешный продукт нуждается в сильном бренде и эффективном управлении этим брендом. Впоследствии он способствовал интернационализации и диверсификации компании.

Спортивный успехи горнолыжников, использующих закрытые очки uvex в 1970-х и 1980-х годах принес компании известность и помог приобрести репутацию на международных рынках. Uvex расширяется и начинает продажи своей продукции по всему миру. Помимо спорта, промышленное здоровье и безопасность остаются одним из важнейших элементов успеха компании, uvex превращается из специалиста по безопасности в области защиты зрения в поставщика систем средств индивидуальной защиты.

Начиная с 1999 года, Майкл Винтер постепенно берет на себя управление uvex group, являясь третьим поколением семьи Винтеров. В то время компания имела оборот 180 млн. евро и  штат работников в количестве 1500 человек. Сегодня, мультибрендовая компания uvex group состоит из 2300 работников, 42 дочерних компаний в 19 странах по всему миру и общие продажи на сумму около 387 млн. евро (2014/2015 финансовый год). Долгосрочное развитие компании было разработано с учетом преемственности и привлечения четвертого поколения семьи Винтеров.

Лидер инноваций из Баварии

Одним из ключевых компонентов в истории развития компании были инновационные разработки. Начиная с первых защитных и горнолыжных очков в 1930-х годах и первых горнолыжных очков с антизапотеванием в 1964 (uvex champion) до разработки самых легких открытых очков в мире в 2006 г. (uvex super g, вес 18.7g), компания uvex всегда стремилась быть первой в области инноваций. Современные решения, такие как революционная технология variotronic для спорта или новая продуктовая система i-gonomics, которая совмещает защитные свойства и эргономику, подчеркивают стремление uvex быть лидером инноваций в спорте и на производстве. Несмотря на статус международной компании, штаб-квартира uvex group по-прежнему остается в Германии, а большинство производственных мощностей uvex находится либо в Фюрте (Германия), либо в других европейских странах.

uvex group

uvex group объединяет три глобальные компании: uvex safety group, uvex sports group (включает uvex sports и Alpina), и Filtral. uvex group представлена в 19 странах 42 дочерними компаниями, но основное производство располагается в Германии. uvex – это глобальный партнер международных спортивных соревнований и обеспечивает средствами защиты топ спортсменов. Девиз «защищать людей» является движущей силой в деятельности компании. uvex разрабатывает, производит и продает продукты и услуги для работы, спорта или повседневной жизни.

УВЕКС СПР

ООО «УВЕКС СПР» работает в России 19 лет. Компания активно занимаемся продвижением uvex по всей территории России. Для этого работают представители в 12 регионах. Концепция  «УВЕКС СПР» - развивать дистрибьюторскую сеть, и осуществлять техническую и информационную поддержку конечных клиентов. Продукция uvex зарекомендовала себя в России как качественные и эффективные средства защиты, которые используют крупнейшие российские и зарубежные компании.

«УВЕКС СПР» также тесно сотрудничает с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России, Федерацией прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. На последних зимних олимпийских играх в Сочи более 40 призеров были экипированы в средства защиты uvex.

 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».