Безопасность и охрана труда

Безопасность и охрана труда

В период с 13 по 16 декабря в Москве на территории ВВЦ прошла XX Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда - 2016". 

Традиционно, одно из самых значительных событий в индустрии средств индивидуальной защиты в России! На выставке посетители смогли ознакомиться с современными достижениями отечественных изготовителей и зарубежных поставщиков в области создания и производства средств индивидуальной защиты, отвечающих требованиям российских стандартов. 

Стенд uvex был выполнен в соответствии с актуальной дизайнерской концепцией, представленной компанией uvex на международной выставке А+А. Центральным элементом стенда стали инновации uvex в области средств защиты - пирамида uvex i-gonomics - инновационная система продуктов, которая устанавливает новые стандарты в эргономике, адаптации к индивидуальным параметрам человека, легкости и комфортной температуре. Специалисты компании провели независимые тесты и количественно оценили характеристики новых продуктов. i-gonomics включает в себя новинки в области защиты зрения, слуха, рук и обуви. В этом году, как и в прошлом, вместе с uvex выставлялись наши друзья и партнеры по холдингу - компания Heckel, которая представила свои решения в области защитной обуви.

Особое внимание посетителей привлекли инновационные разработки uvex:

  • Средства защиты зрения (очки Спортстайл, Ю-Соник, Ай-Воркс, Феос СХ2)
  • Защитные каски серии Феос
  • Новинки обуви (uvex 2, Спортлайн)
  • Перчатки (Финомик лайт, Импакт)
  • Новые оправы для компьютерных и защитных корригирующих очков
  • Комплект Феос со щитком для защиты от электродуги

На выставке было представлено более 6000 видов продукции, что позволило работодателям выбрать для персонала необходимые средства индивидуальной защиты от вредных и опасных производственных факторов. Участники выставки получили возможность поделиться опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы, пообщаться с представителями государственных и сертификационных органов, выяснить для себя новые детали и нюансы по правовому регулированию рынка средств индивидуальной защиты, а также познакомиться с новинками UVEX.

Дизайн стенда: Билак Виктор Дюлович
Застройщик: ООО "Фирма"Эксполинк"
Фотограф - Ганюшин Александр Иванович.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».