Быстрее! Выше! Сильнее!

Быстрее! Выше! Сильнее!

Вот и прошла Олимпиада в Сочи – событие, к которому страна готовилась несколько лет, обсуждая расходы на строительство, сроки, готовность спортсменов, инфраструктуры и т.д. Теперь можно сказать, что вовлечение значительных людских и материальных ресурсов дало свой результат: Олимпиада подарила России и миру грандиозное спортивное шоу, которое привлекло внимание миллионов людей. Несмотря на мелкие недочеты, все было организовано на довольно высоком уровне - начиная с красочного и технологичного открытия Олимпиады, проведения всех видов соревнований и, наконец, закрытием этого грандиозного спортивного события.

Российские спортсмены соответствовали общей заряженности на успех, и значительно превзошлимедальные показатели Олимпиады в Ванкувере. Сборная России превзошла и достижение сборной СССР по количеству медалей на зимних Олимпийских играх, завоевав в Сочи 33 награды: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Мы первые! Ура! Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта: в соревнованиях по золотым медалям и по общему числу наград. Своего лучшего результата по общему числу наград на зимних Олимпийских играх сборная СССР добилась в 1988 году в Калгари, где завоевала 29 медалей (11 золотых, 9 серебряных, 9 бронзовых). На Олимпийских играх в 1994 году в Лиллехаммере сборная России завоевала 11 золотых медалей.

Нам особенно приятно, что средства защиты uvex, используемые российскими спортсменами, не только обеспечили надежную защиту, но и способствовали достижению призовых мест в различных зимних дисциплинах. Стоит упомянуть великолепные выступления россиян в бобслее, санном спорте и сноуборде, в которых спортсмены завоевали серебряные и золотые медали.
Мы гордимся нашими героями!

Ведущие спортсмены и миллионы людей доверяют продуктам uvex. Для конечного потребителя и для спортсменов необходимо, чтобы продукт обладал современным дизайном, инновационными технологиями и обеспечивал полную защиту – вся деятельность uvex направлена на обеспечение удовлетворения запросов клиентов. Воодушевленные прошедшей Олимпиадой, мы бы хотели, чтобы Россия и дальше оставалась ведущей спортивной державой, прогрессировала, и добивалась еще больших успехов как в привычных дисциплинах, так и в видах спорта, где призовые места еще не покорились нашим спортсменам. А средства защиты uvex помогут добиться новых высот как в спорте, так и на производстве и в повседневной жизни.


Подготовлено по материалам оргкомитета "СОЧИ – 2014"

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».