Каталог Laservision

Каталог Laservision

Обновление разделов сайта  - теперь в разделе представлены не только защитные и корригирующие очки, но и специализированные средства защиты от лазерного излучения Laservision.

Инновационные технологии для защиты от лазерного излучения

Компания Laservision входит в состав холдинга uvex group и является одним из мировых лидеров по производству средств защиты от лазерного излучения. Имеет более чем 30 летний опыт разработки, производства и продажи защитных очков, широкоформатных средств защиты (экранов и защитных занавесок), фильтров и окон для всех видов лазера и областей его применения.

Очки и окна для защиты от лазерного излучения

Лазерный луч на основании таких физических свойств, как интенсивность излучения и способность фокусировки (пространственная когерентность), потенциально очень опасен, особенно для глаз. Действующие нормы по защите от лазера (EN 207, EN 208) и инструкции по безопасности (BGV B2) обязывают использовать защитные очки. Защитные очки от лазерного излучения со специальным покрытием или специальными поглощающими линзами являются ключевым элементом ассортимента laservision. Кроме этого, мы предлагаем широкий ряд других средств защиты – защитные окна из минерального стекла или поликарбоната, занавески и ставни.

Защитные экраны

Защитные экраны являются альтернативным способом защиты человека от лазерного излучения. Защитные экраны могут быть в форме занавесок, ставней или даже изолирующих стен, которые можно установить на рабочем месте. laservision предлагает стандартные или индивидуальные решения для экранирования, которые отвечают существующим стандартам безопасности. Благодаря широкому ассортименту материалов и решений у нас есть возможность посоветовать клиенту именно то, что ему необходимо.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».