laservision 25 лет!

laservision 25 лет!

Стремительное развитие лазерных технологий и появление новых областей применения лазеров в промышленности, медицине,научных исследованиях значительно повысили важность применения средств защиты от лазерного излучения.

С 1987 г. имя "laservision" является синонимом защиты от лазерного излучения в Германии и во всем мире. Компания была основана как совместное  предприятие, которое в 2005 г. стало дочерней компанией uvex. Сейчас laservision является лидером в своей области, а персонал компании насчитывает около 50 человек. Благодаря сотрудничеству с laservision USA, штаб-квартира которой располагается в городе St.Paul (Миннесота), laservision в 2006 г. вышла на американский рынок. "Для нас, в laservision, решение проблем, связанных с защитой от лазерной излучения является ключевым фактором", объясняет Питер Бура, Управляющий директор LASERVISION GmbH&Co.KG. "Совместное партнерство с нашими клиентами, основанное на доверии, является для нас высшим приоритетом".

Кроме средств защиты зрения от лазерного излучения, ассортимент laservision включает в себя защитные окна, экраны и занавески.  В области различных научных проектов компания сотрудничает с различными исследовательскими институтами в Германии и за рубежом. laservison сертифицирована в соответствии с ISO 9001 и вошла в TOP 100 как одна из наиболее инновационных компаний Германии в 2008 г.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».