Обучение представителей UVEX на заводе рецептурной оптики ОДВ

Обучение представителей UVEX на заводе рецептурной оптики ОДВ

В конце февраля завод рецептурной оптики «ОДВ» принимал у себя специалистов компании «УВЕКС СПР». Сотрудники UVEX осмотрели производство линз, а также ознакомились с технологическим процессом вставки корригирующих линз в защитные оправы.

Во время обучения специалистов UVEX были рассмотрены вопросы технологических особенностей и преимуществ изготовления индивидуальных рецептурных линз. 

Компания «УВЕКС СПР» и все сотрудники, участвовавшие в поездке, благодарят завод рецептурной оптики ОДВ за проведенное обучение, предоставление интересных материалов и ответы на многочисленные вопросы, а также за возможность организации на территории завода отчетного собрания региональных представителей и менеджеров.

В течение всего времени работы сотрудники УВЕКС были обеспечены всем необходимым, выражаем отдельную благодарность за теплую атмосферу и радушие!

Обучение оцениваем как очень важное, в первую очередь, для освоения конкретных знаний и технической информации, которая позволит аргументированно обосновывать потребителям преимущества и особенности продукции.

Справка:

Завод рецептурной оптики «ОДВ» и ООО «УВЕКС СПР» в 2016 г. достигли договоренности о дистрибуции спортивных очков и  производстве рецептурных линз по индивидуальным заказам для клиентов UVEX в России. Завод ОДВ изготавливает индивидуальные рецептурные линзы и осуществляет вставку линз в спортивные оправы UVEX.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».