Защитная обувь uvex 2

Защитная обувь uvex 2

По итогам читательского голосования и согласно мнения редакторов на портале getsiz.ru, защитная обувь uvex 2 заняла 1 место среди ТОП-10 новинок российского рынка СИЗ 2016 года.

uvex 2 – устанавливая новые границы

uvex уже представил свое виденье современной защитной обуви, выпустив серию uvex 1. Революционные изменения коснулись веса, эффективности поглощения энергии удара, устойчивости, дизайна и климат контроля.

Новая серия uvex 2 также строится на основе улучшения всех характеристик обуви. Серия обуви uvex 2 защитного класса S2/S3 была оптимизирована в соответствии с требованиями применения в промышленности среднего уровня нагрузки. Идеальна для использования в химической промышленности, транспорте, логистике, энергетике и машиностроении.

 

 

Отличное сцепление с поверхностью и  оптимальное поглощение удара.
Система поглощения удара состоит из двухслойной uvex 2 ПУ подошвы и комфортной стельки, системы поглощения удара в области носка и пятки, что обеспечивает защиту костно-мышечной системы даже при работе в течение долгого периода времени.

  • Эргономика, легкий вес. Снижение усталости.
  • На 100% большее поглощение энергии удара. Комфорт в 3 измерениях.
  • Высокий уровень устойчивости. Отсутствие скольжения и безопасность.
  • Оригинальный дизайн uvex. Отсутствие точек давления, удобное прилегание.
  • Анатомическая форма. Оптимальное прилегание и форма.
  • uvex Климазон. Климат контроль внутри обуви.
  • Высококачественные материалы. Оптимизированная температура внутри обуви, крепкий материал верха - микровелюр или кожа
  • Прочная защита носка (ПУ).Обеспечивает надежную защиту верха обуви и предотвращает износ.

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».