Защитные каски uvex и их аксессуары

Защитные каски uvex и их аксессуары

Без соответствующих аксессуаров приспособляемость касок к различным сферам применения часто бывает ограничена. Для подходящей и удобной защиты в любой ситуации защитные каски uvex могут дополнятся многочисленными комплектующими средствами. В этой статье мы предлагаем вниманию удобный обзор возможных аксессуаров.

Аксессуары к каскам uvex супер босс и uvex эйрвинг одинаковы: с одной стороны имеются классические дополнения, такие как сиз слуха и щитки, с другой -  узкоспециализированные аксессуары, такие как теплый подшлемник и балаклава. Благодаря им работа на открытом воздухе более не является проблемой даже в самые холодные зимние месяцы. Одной из последних новинок аксессуаров является защита шеи - защитное средство, которое защищает шею от солнца, дождя и любых осколочных фрагментов. Еще одна новинка - набор заглушек для слотов касок, которые защищают работников от попадания в слоты дождя при работе на открытом воздухе.

Самые широкие возможности комбинаций различных аксессуаров предлагаются для касок uvex феос. Специальный дизайн касок включает не только стандартные еврослоты для адаптеров (30 мм), но также дополнительные слоты спереди и сзади каски. Это значит, что в отличии от супер босса и эйрвинга, с касками феос можно использовать фонари. К тому же, кромки касок имеют специальные желоба для использования таких аксессуаров как держатель для ручки или кожаные ремешки. Новая система защиты головы uvex феос с лицевыми щитками была также разработана для использования совместно с касками феос и подходит только под слоты данных касок. Отныне щитки также защищают от дождя и солнца, что позволяет работать на открытом воздухе в более комфортных условиях при любой погоде. Ко всему прочему, в наличии имеются клеящиеся к каскам светоотражательные полосы, которые позволяют увидеть работника даже в темное время суток. Каски uvex феос также как эйрвинг и супер босс, можно использовать совместно с теплым подшлемником, балаклавой, защитой шеи или заглушками для слотов.
 

Обзор аксессуаров для защитных касок uvex

  uvex
супер босс
uvex
эйрвинг
uvex
феос
Подшлемник Winterhaube
БалаклаваBalaclava
Ремешок Lederkinnriemen
Наушники Kapselgehörschutz
Щиток Visier
Щиток Visier_2
Фонарь Stirnlampe
Светоотражающие наклейки Reflexstreifen

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».