Защитные корригирующие очки UVEX

Защитные корригирующие очки UVEX

Совсем недавно крупнейший производитель инновационных средств индивидуальной защиты, немецкая компания UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH перенесла часть своего производства в Россию. Теперь известные во всем мире защитные корригирующие очки UVEX будут изготавливаться на одном из промышленных предприятий города  Екатеринбурга, а это значит, что поступать к отечественному потребителю они смогут значительно быстрее.

Человек, по разным данным, получает от 60 до 90 процентов информации об окружающем мире посредством органов зрения, поэтому защита глаз во всех ситуациях, когда присутствует риск их повреждения, является важнейшей задачей. Оптимальным средством такой защиты были и остаются защитные очки. Однако для людей, нуждающихся в коррекции зрения, их использование может быть затруднительным.

Особенно остро эта проблема стоит в производственной сфере. Согласно статистическим данным, около 30 процентов работников современных промышленных предприятий имеют те или иные дефекты зрения и постоянно носят корригирующие очки. Наиболее распространенным способом защиты глаз таких работников от вредных производственных факторов является ношение специальных защитных очков поверх корригирующих. Тем не менее, он может быть отнесен скорее к компромиссным вариантам, поскольку связан с определенными неудобствами и рисками. Помимо снижения ясности и четкости зрения  из-за возможного появления бликов на стеклах, эффекта «двойного изображения» и прочих, такой метод несет опасность серьезного травмирования при случайных механических воздействиях.

Качественно же решить  данную проблему помогают очки, которые совмещают функции защиты и коррекции зрения. 

Сделано в России

Германский концерн UVEX – одно из наиболее известных предприятий по производству средств индивидуальной защиты в Европе. Продукция бренда получила заслуженное признание по всему миру, благодаря своей надежности, безопасности, соответствию мировым стандартам качества. Хорошо знают эту торговую марку и в России. Среди ее потребителей – крупнейшие промышленные предприятия страны.  Недавно компания открыла в России производство одного из своих наиболее инновационных продуктов – защитных корригирующих очков.

Очки для коррекции зрения – изделие, которое изготовляется индивидуально для каждого человека  с учетом медицинских показаний и личных предпочтений. В прошлом весь процесс подбора, изготовления и доставки очков UVEX до конечного потребителя в России занимал не менее 2 – 2,5 месяцев. После получения клиентом рецепта от врача-офтальмолога, выбора линзы и оправы компания отправляла все данные в Германию, где было расположено производство.

Теперь же, после открытия собственной линии на одном из предприятий в городе Екатеринбурге, срок поставки очков сократился до одной-двух недель, а за счет снижения издержек стоимость их упала до 50% от цены очков, изготовленных непосредственно в Германии. Прежде чем запустить производство, немецкие специалисты провели тщательное тестирование оптических и защитных свойств российских линз и гарантируют качество и надежность очков екатеринбургского завода. Также было подтверждено их соответствие национальным российским стандартам, и получены все необходимые сертификаты. На данный момент производство организовано на 100%, пройдены все этапы тестирования и сертификации, компания начала принимать заказы.

Открытие производства корригирующих защитных очков UVEX в Екатеринбурге – это только первый шаг, демонстрирующий высокую заинтересованность UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH в развитии своего сотрудничества с российскими партнерами. В планах компании - новые проекты, благодаря которым и на отечественном, и на зарубежных рынках появятся сделанные в России, высококачественные, инновационные продукты для защиты здоровья людей.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».