SAPE 2016

SAPE 2016

В период с 19 по 22 апреля в г. Сочи на территории Главного медиацентра прошла VII Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2016. Международная выставка «SAPE» – главное мероприятие по охране труда в топливно-энергетическом комплексе, представляющее весь спектр современных средств и новейших разработок, направленных на улучшение условий и повышение безопасности производства и труда работников энергетического сектора. 

Свою экспозицию со стендом сформировали более 50 организаций, среди которых крупнейшие компании в сфере охраны труда. На протяжении работы выставки, экспозицию осмотрели свыше 6500 посетителей.

Главной темой SAPE 2016 стало импортозамещение. Актуальность данной темы подтвердили многочисленные мероприятия, проводимые в рамках выставки. Так, на Круглом столе "Импортозамещение при производстве средств индивидуальной защиты", заместитель Генерального директора ООО "УВЕКС СПР" Малафеевский М.А. выступил с докладом, где представил цели и задачи работы компании uvex на российском рынке, а также конкретные шаги по развитию производства компании в России. Защитные каски и корригирующие очки, изготовленные в России, позволили укрепить позиции uvex на рынке, снизить издержки и ускорить процесс заказа. Средства индивидуально защиты uvex российского производства отвечают всем российским и европейским стандартам и ни в чем не уступают продукции, изготовленной в Германии.

На стенде компания uvex представляла новинку - концепцию uvex i-gonomics - инновационная система продуктов, которая устанавливает новые стандарты в эргономике, адаптации к индивидуальным параметрам человека, легкости и комфортной температуре. Специалисты компании провели независимые тесты и количественно оценили характеристики новых продуктов. i-gonomics включает в себя новинки в области защиты зрения, слуха, рук и обуви.

Также повышенный интерес посетителей вызвала новая модель защитного щитка для защиты от  электродуги. Специальная система крепления облегчает процесс присоединения щитка к каске, а продуманная эргономика позволяет комфортно использовать каску и щиток в течение длительного периода времени. Когда щиток не нужен, его можно переместить в верхнюю часть каски. Щиток плотно прилегает к каске и обладает прекрасным балансом, гарантируя максимальный комфорт и свободу действий.


Щиток с защитой от царапин и запотевания обладает высочайшим оптическим качеством, огнестойкой окантовкой для защиты от электрической дуги. Плотно прилегает к каске не оставляя зазоров: технология изготовления обеспечивает оптимальную защиту от проникновения посторонних частиц внутрь щитка.

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».