SAPE 2017

SAPE 2017

Международная выставка «SAPE» – одно из основных мероприятий в сфере охраны труда и промышленной безопасности, где представлен весь спектр современных средств индивидуальной защиты, технологий обеспечения производственной безопасности.

В 2017 году экспозиция увеличилась более чем в три раза по сравнению с прошлыми годами, площадь экспозиции составляет более 6 500 квадратных метров в Главном медиацентре города Сочи. Свыше 150 российских и зарубежных компаний представляет на выставку новейшие разработки и актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и защиты человека. 

Стенд компании uvex, выполненный в фирменной цветовой гамме, привлекал посетителей новинками продукции - очками uvex Ай-Воркс и uvex Феос сх2, а также моделями защитных очков, защитных корригирующих очков и касок российского производства.  

Огромный потенциал российского рынка средств индивидуальной защиты делает его привлекательным для зарубежных производителей. Но если раньше все ограничивалось, главным образом, импортом продукции, то сегодня многие из них стремятся идти дальше, активно развивая доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения с российскими коллегами. Открытие производства в России влечет за собой целый ряд выгод и преимуществ: это снижение издержек, внедрение новых технологий в российское производство, а также более полное удовлетворение потребностей рынка в инновационном высококачественном продукте для обеспечения промышленной безопасности и защиты здоровья человека.

Важнейшая часть выставки SAPE — насыщенная деловая программа. В течение четырех дней выставки прошло множество мероприятий. На круглом столе, посвященном импортозамещению и защите от контрафактной продукции, выступил заместитель генерального директора ООО "УВЕКС СПР" Малафеевский М.А. с докладом "Защита от контрафактной и фальсифицированной продукции при приобретении средств индивидуальной защиты". В докладе он затронул темы защиты от некачественной продукции на предприятии-изготовителе UVEX Arbeitsschutz GmbH в Германии, обеспечение защиты от контрафактных, импортных СИЗ В России, а также системы подтверждения качества продукции uvex, произведенной на территории РФ. Также, на практикуме по обеспечению безопасности при работе в электроустановках, главный специалист отдела региональных продаж Шапиро Э.В. представила доклад, в котором рассказала слушателям о средствах защиты uvex для защиты от электрической дуги.

Справка:

Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE (Safety and Protection & Emergency) проходит ежегодно с 2009 года. Цель проведения выставки SAPЕ - продвижение идей и демонстрация технологий безопасности труда среди сотрудников компаний на международном, федеральном и региональном уровнях; повышение уровня культуры труда, а также предупреждения травматизма и формирования здорового образа жизни работников.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».