Благотворительный футбольный матч UVEX

Благотворительный футбольный матч UVEX

 



В середине июня, в австрийском городе Пашинг состояся уже третий благотворительный футбольный матч между австрийской и немецкой командами UVEX. Целью матча был сбор средств для детей, страдающих муковисцидозом. В общей сложности  было собрано около 55 000 евро!
В который раз немецкая и австрийская команды встретились лицом к лицу. В составе обеих команд выступали известные телеведущие и звезды горноложного спорта. "Независимо от того, как игра закончится, победителями будут дети", - сказал капитан немецкой команды Элтон Пфлауме.

 

Так и было - после упорного 90 минутного противостояния счет на табло показывал 7-6 в пользу Австрии. На стадионе царила прекрасная атмосфера - около 4000 болельщиков пришли поддержать свои команды.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».