Единая система для лучшей защиты

Единая система для лучшей защиты

Интегрированная система uvex для защиты глаз (IES) - уникальная разработка. В обычной ситуации, при ударе о защитную каску защитные очки соскальзывают с лица,  тем самым подвергая зрение опасности. Данную ситуацию можно предотвратить, если использовать защитные очки uvex Феос в сочетании с каской uvex Феос и системой IES. Благодаря uvex IES, защитные очки можно легко и удобно хранить во внутренней части каски, одним касанием доставая или убирая их обратно.

Кроме того, система uvex IES спроектирована таким образом, что сила удара по каске не передается защитным очкам, тем самым сохраняя очки на лице человека. Концепт uvex IES был представлен на Междуанродной выставке А+А 2011 и сейчас готов к массовому производству.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».