Экспертная Химическая Система uvex

Экспертная Химическая Система uvex

Как лидер инноваций, мы уделяем большое внимание продуктам и услугам, которые предлагаем покупателям. Химическая экспертная система по подбору защитных перчаток uvex была разработана профессионалами и для профессионалов с возможностью доступа из любой точки мира. Мощный онлайн инструмент для анализа и применения защитных перчаток uvex для Вашего бизнеса.

Онлайн база данных химикатов

Экспертная система по подбору защитных перчаток uvex представляет собой расширенную базу данных различных химикатов и соответствующие этим веществам 
защитные перчатки.

Как пользователь, Вы можете создать персональный список по химикатам и времени проникновения или получить совет специалиста. Только пара кликов мыши - и Вы найдете защитные перчатки, которые соответствуют именно Вашим потребностям.

Проектировщик списков перчаток

Проектировщик списков перчаток является составной частью Экспертной системы uvex и обеспечивает быстрое и простое создание 
информационных списков защитных перчаток для специфических областей применения на производстве. Пройдя процесс регистрации, Вы сможете посмотреть информацию о перчатках,составленную нашими специалистами, а также составить собственный список. Система поможет Вам создать свой собственный список за несколько простых шагов.

 

 

Преимущества Экспертной системы uvex:

  • Большая база данных химикатов
  • Возможность создания настраиваемого списка перчаток по времени проникновения
  • Простой выбор защитных перчаток
  • Персональный аккаунт с дополнительными возможностями
  • Создание и управление списками по областям применения
  • Высокий уровень адаптации под индивидуальные запросы пользователей

uvex – квалифицированная помощь и информация по продуктам из одного источника

https://ces.uvex.de

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».