Использование болельщиками вувузел на ЧМ по футболу 2010 спровоцировало высокий спрос на средства защиты слуха

Использование болельщиками вувузел на ЧМ по футболу 2010 спровоцировало высокий спрос на средства защиты слуха

Чемпионат мира по футболу 2010

Использование болельщиками вувузел спровоцировало высокий спрос на средства защиты слуха.

Чемпионат мира по футболу 2010, который проводился этим летом в Африке, стал особенным для подразделения uvex Южная Африка.  Несмотря на то, что команда ЮАР не прошла групповую стадию, болельщики активно поддерживали любимую команду (и не только), используя ставшие уже всемирно известными вувузелы. Несмотря на то, что эти пластиковые музыкальные инструменты являются частью африканской культуры футбольного «боления», звук, издаваемый  вувузелами очень громкий – громче, чем может безболезненно воспринимать человек. Трубы достигали среднего уровня шума 100 дБ, а при нахождении поблизости диапазон мог достигать от 125 до 130 дБ! Повреждение органа слуха человека может произойти при уровне шума от 85 дБ и это стало большой проблемой для болельщиков и работников стадиона.

Как результат, подразделением uvex Южная Африка был зафиксирован рекордный 40% рост продаж средств защиты слуха перед началом чемпионата мира. Уже в процессе проведения турнира поступили заказы на оперативное обеспечение еще нескольких футбольных команд средствами защиты слуха uvex.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».