Компания uvex безвозмездно передала Японии 5000 закрытых защитных очков Ультрасоник

Компания uvex безвозмездно передала Японии 5000 закрытых защитных очков Ультрасоник

Весь мир до сих пор находится в состоянии шока и от всего сердца переживает за Японию, которая подверглась разрушительному цунами, унесшему тысячи жизней и десяткам тысяч людей, оставшимся без крова. Как мировой лидер по производству средств защиты, в том числе и защиты от экстремальных аварийных ситуаций, компания uvex следует своей философии «защищать людей» - 5000 закрытых защитных очков Ультрасоник было безвозмездно передано спасательным службам Японии.

Представительство uvex group в Японии uvex sports Japan приняло непосредственное участие в акции. «В uvex safety group немедленно приняли решение об оказании помощи военным, пожарным и другим аварийным службам в регионе путем передачи 5000 защитных закрытых очков Ультрасоник (модели, которая выдерживает воздействие высоких температур)», - рассказывает управляющий директор uvex safety group Штефан Брюк. Очки были переправлены на самолетах в регионы Японии, разрушенные цунами для того, чтобы помочь спасателям как можно быстрее устранить последствия природной катастрофы. Многие годы uvex обеспечивает японские аварийные службы средствами защиты зрения и Токийская пожарная служба среди основных клиентов.

Многие клиенты uvex safety group  работают в Японии или совершают поездки по региону – они могут подвергнуться различным рискам. Как мировой производитель средств защиты uvex разработал целый ассортимент продуктов для различных областей применения, однако стоит помнить, что они не защищают от радиации.

uvex safety group находится в постоянном контакте с коллегами и партнерами в Японии. Существует бесплатная телефонная линия  0800 6644891 для консультаций по выбору средств защиты. Девиз uvex – «защищать людей».

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».