Корригирующие защитные очки

Корригирующие защитные очки

По просьбе Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") компания uvex изготовит пробную партию защитных корригирующих очков для работников, имеющих отклонения по зрению. Специально для этого отобрана группа сотрудников КГМК в составе 15 человек. Среди них есть представители контрольно-аналитического центра и четырех цехов – рафинировочного, металлургического, электролиза никеля и энергообеспечения. Они уже прошли проверку зрения у офтальмолога на базе санатория-профилактория "Кольский". Для каждого участника эксперимента изготовят защитные корригирующие очки на основе медицинских показаний. При этом сами очки будут подобраны с учетом специфики работы производственников, а также их функциональных обязанностей. На изготовление оптических приборов потребуется около двух месяцев. Планируется, что уже в начале июля 2015 года их протестируют на производстве.

После того, как участники испытаний поработают в новых защитных очках, среди них проведут анкетирование, чтобы определить насколько эффективно применение очков данного вида для защиты от вредных производственных факторов непосредственно на рабочих местах. Эксперимент реализуется согласно действующей программе Кольской ГМК по профилактике возникновения профзаболеваний и защиты органов зрения для работников, использующих корригирующие очки.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».