Награда Plus X Award

Награда Plus X Award

Защитная обувь uvex 2 подтверждает свой девиз «Выйти за пределы». Коллегия судей «Plus X Award” отметила обувь uvex 2 за инновации, высокое качество, дизайн, функциональность и эргономику. Третий раз независимые судьи различных международных конкурсов отмечают обувь uvex 2, которая является уникальным решением на рынке средств индивидуальной защиты.

Акцент на эргономике.

Защитная обувь uvex 2 является частью продуктовой системы i-gonomics, которая направлена на снижение нагрузки на опорно-двигательный аппарат человека при работе благодаря оптимизации эргономики средств защиты. Как результат, uvex 2 - чрезвычайно легкая обувь с климат-комфортом, стабилизатором и системой поглощения удара в области стопы. Обувь uvex 2 обладает привлекательным дизайном и спроектирована для применения в энергетике, транспорте, логистике, химической промышленности, металлообработке, а также в работах, связанных со строительством. В материалах uvex 2 применяется микрофибра (защитный класс S2 SRC) или высококачественная кожа (защитный класс S3 SRC), а также двойная подошва из полиуретана.

Другие награды

Ранее защитная обувь uvex 2 была отмечена IF Gold Award 2016 и German Design Awards.

Plus X Award

Международный конкурс включает в себя независимое жюри из представителей 25 видов промышленности, 23 стратегических партнеров, а также более чем 600 брендов-участников со всего мира. Plus X Award – наиболее крупная международная премия за инновации для спорта и повседневной жизни. Награда вручается за инновационные технологии и неординарный дизайн. Критерии отбора – исключительные эргономические и экономические особенности, использование высококачественных материалов и продуктов вторичной переработки. Награда была основана как инструмент для помощи потребителю в принятии решения о покупке.  2016 год для Plus X Award юбилейный – награде исполняется 30 лет.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».