Новые модели очков и покрытия

Новые модели очков и покрытия

 

 

UVEX является мировым лидером в области защиты зрения как в спорте, так и в области средств индивидуальной защиты на производстве. Одно из серьезных преимуществ компании uvex - это применение первоклассных материалов и современных высокотехнологичных покрытий для линз, которые придают очкам такие необходимые свойства, как стойкость к царапанью, отсутствие запотевания и т.д. Этой осенью мы представляем последние новинки в области средств защиты зрения.

 

Защищать людей - это наша миссия, именно поэтому мы постоянно разрабатываем инновационные технологии и выпускаем новые продукты. Результатом этих усилий являются три новых высокотехнологичных покрытия, которые созданы для облегчения работы в различных областях деятельности человека.

 

Фотохромное покрытие variomatic (хамелеон)

 

Самая быстрая скорость реакции. При попадании солнечного света (УФ-лучей), линзы с фотохромным покрытием темнеют в течение 10 секунд, тем самым обеспечивая эффективную защиту от солнца. Свой первоначальный цвет линза возвращает за 30 секунд, что является наилучшим показателем по скорости среди подобного вида покрытий. Очки обеспечивают отличный обзор при часто меняющемся освещении и 100% защиту от ультрафиолета вплоть до 400 нм. Покрытие предназначено прежде всего для людей, чья работа связана с постоянной сменой условий освещенности.

 

 

uvex supravision performance

 

В три раза сильнее, чем это требуется в нормативах. Стойкое к царапанию нано покрытие на внешней стороне линзы и незапотевающее покрытие с внутренней стороны. Эффект незапотевания в 3 раза выше, чем у абсорбирующих аналогичных покрытий на рынке. Линзы с покрытием supravision performance обеспечивают высокое время незапотевания (> 30 c) при температуре +50°С и применяются в спортивных и защитных очках и щитках.

 

 

 

 

 
uvex supravision extreme

 

Постоянное незапотевание. Покрытие формирует тонкую прозрачную пленку влаги на всей площади линзы. Линза не царапается снаружи и не запотевает внутри. Очки с покрытием supravision extreme обеспечивают отличный обзор благодаря постоянному антизапотевающему эффекту, даже при экстремальных условиях использования (например, в очень влажных условиях работы или при резкой смене температуры).

 

 

 

Среди новинок – очки Супер Джи 9172.850 и 9172.855 с фотохромным покрытием Вариоматик. Супер Джи – это самые легкие защитные открытые очки с линзой из поликарбоната (вес 18 гр.), выполненные в динамичном, спортивном дизайне. Дужки с мягкими заушниками гарантируют отсутствие точек давления и обеспечивают комфорт ношения.

 

 

Еще одна новинка - очки Супер Фит с покрытием supravision performance (9178.315) и фотохромным покрытием (9178.851, 9178.852). Эти очки с поликарбонатной линзой обеспечивают комфорт ношения и защиту как на производстве, так и в повседневной жизни.. Помимо защитных свойств, преимуществом очков Супер Фит является оптимальная цена. Очки Супер Джи и Супер Фит можно применять при выполнении точных работ, сборке, работе вне помещения и лабораторных работах. 

 

 

Ультра легкие закрытые очки Карбонвижн весят всего 46 грамм! uvex Карбонвижин с новейшим антизапотевающим покрытием supravision extreme гарантирует высочайший уровень комфорта и механическую защиту. Гибкие мягкие компоненты обеспечивают хорошее прилегание и удобство ношения - очки можно использовать в течении всего периода работы без утомления. Очки можно применять при выполнении точных механических работ, шлифовке, в условиях большой запыленности.

 

 

Все очки разработаны для промышленного использования и сертифицированы в соответствии с европейскими и российскими стандартами, при этом обладают отличным дизайном и удобством использования. Инновационная комбинация новых технологий делает очки uvex оптимальным вариантом для использования как в различных промышленных областях, так и в повседневной жизни и при занятиях спортом.

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».