Новые модели перчаток HexArmor прошли сертификацию в России

Новые модели перчаток HexArmor прошли сертификацию в России

Компания ООО «Увекс СПР», российский филиал немецкого холдинга uvex, завершила сертификацию большой группы перчаток и нарукавников HexArmor. Российские потребители уже знакомы с продукцией этого известного бренда. Теперь список сертифицированных перчаток HexArmor существенно пополнился. Модели для российского рынка подобраны с учетом специфики климатических условий, с пониманием запросов клиентов, проведена большая работа по изучению актуальности защиты от удара в сочетании с другими защитными свойствами. Основной целевой ориентир для HexArmor – нефтегазодобывающие предприятия, а также предприятия металлургии, лесопереработки, стекольной, целлюлозно-бумажной промышленности. Пройденная сертификация означает, что перчатки и нарукавники соответствуют ТР ТС 019/2011.

Промышленные перчатки и нарукавники HexArmor для защиты от проколов и порезов

Перчатки 9000 Series™ 9013

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к порезам (внутренний слой).

Оболочка из высококачественного полиэтилена и стекловолокна обеспечивает исключительное удобство манипуляций и комфорт. Нитриловое покрытие ладони с шершавой структурой для улучшенного захвата. Перчатки применяются в промышленных областях, где необходима работа с тросами, обрезками проводов, с металлическими деталями с острыми гранями, деревянной щепой и осколками стекла. Доступны размеры от 7/S до 11/XXL. Сертификация на соответствие требованиям EN388. Эксплуатационные уровни защиты 4543: Стойкость к истиранию – 4 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Сопротивление порезу – 5 (1-минимальный, 5 – максимальный уровень) Сопротивление раздиру – 4 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Стойкость к проколу – 3 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень)

Нарукавник 9” Arm Guard AG10009S Длина 23 см.

Фирменный материал SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам. В отличие от трикотажных нарукавников из HPPEи кевлара обеспечивают дополнительную защиту от прокалывания в промышленных условиях (провода, металл, дерево и стекло). Вставка из спандекса, покрывающая кисть, с отверстием для большого пальца. Доступны размеры от 6/XS до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4532.

Нарукавник AS019S Длина 48 см.

Фирменный материал SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к порезам. Защита от прокалывания в промышленных условиях (провода, металл, дерево и стекло). Вставка из спандекса, покрывающая кисть, с отверстием для большого пальца.

Доступны размеры от 6/XS до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4532.

Перчатки HexArmor® Chrome Series® для технических работ

Перчатки Chrome Series® Cut A8 360° 4023

Полное покрытие (со всех сторон) из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам (внутренний слой). Предназначены для работы с острыми кромками, лезвиями, заостренными стержнями, проводами, для обслуживания станков, при замене и зачистке, обслуживанию лезвий промышленный ножей. Долговечное покрытие ладони из материала TP-X®. Эластичная манжета с застежкой «липучкой». Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4521.

Перчатки Chrome Series® 4027

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам (внутренний слой). Защитные щитки на тыльной стороне руки. Долговечное покрытие ладони из материала TP-X® с усиленными швами. Сигнальные элементы и отражающая лента на тыльной стороне руки. Эластичная манжета с язычком и застежкой «липучкой». Перчатки предназначены для сухих и влажных условий работы, при умеренном контакте с маслом и горюче-смазочными материалами, а также для защиты от ударов и защемлений. Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4541.

Перчатки HexArmor серии Rig Lizard® для обеспечения максимального сцепления с удерживаемым предметом и защитой от ударов и защемлений

Перчатки Rig Lizard® 2025

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам (внутренний слой). Материал IR-X® ImpactExoskeleton™ с чрезвычайно гибкой структурой. Дополнительный щиток IR-X® между большим и указательным пальцами. Долговечное покрытие ладони из материала TP-X+® с усиленными швами. Манжета SlipFit® с язычком и именной биркой. Перчатки рекомендованы для работы в горнодобывающей промышленности и нефтедобыче, в экстремально нагруженных условиях. Обеспечивают защиту от защемлений, ударов обладая хорошим промасленным захватом и высокой стойкостью истирания наладонной части. Доступны размеры от 6/XS до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4544.

Перчатки Rig Lizard Arctic® 2023

Материал IR-X® Impact Exoskeleton™ с чрезвычайно гибкой структурой. Дополнительный щиток IR-X® между большим и указательным пальцами. Подкладки H2X® и C40 Thinsulate™ обеспечат тепло и защиту от влаги. Долговечное покрытие ладони из материала TP-X® с усиленными швами. Манжета SlipFit® с язычком и именной биркой. Утепленные перчатки для работы в горнодобывающей и нефтяной промышленности. Обеспечивают максимальную защиту от защемлений, ударов обладая хорошим промаслянным захватом и высокой стойкостью истирания наладонной части. Применение дополнительного вкладыша позволит применять ее при низких температурах. Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4244.

Перчатки Rig Lizard Arctic® TP-X+® Palm 2026

Материал IR-X® Impact Exoskeleton™ с чрезвычайно гибкой структурой. Дополнительный щиток IR-X® между большим и указательным пальцами. Подкладки H2X® и C100 Thinsulate™ обеспечат тепло и защиту от влаги. Долговечное покрытие ладони из материала TP-X+® с усиленными швами. Манжета SlipFit® с застежкой «липучкой». Перчатки рекомендованы для применения в нефтегазовой и горнодобывающей промышленности в областях с холодным климатом. Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4343: Стойкость к истиранию – 4 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Сопротивление порезу – 3 (1-минимальный, 5 – максимальный уровень) Сопротивление раздиру – 4 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Стойкость к проколу – 3 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень)

Перчатки Rig Lizard® 2030 Silicone Grip

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам (внутренний слой). Материал IR-X® Impact Exoskeleton™ с чрезвычайно гибкой структурой. Дополнительный щиток IR-X® между большим и указательным пальцами. Манжета SlipFit® с застежкой «липучкой», язычком и именной биркой. Долговечное покрытие из синтетической кожи с термостойким рисунком из силикона. Перчатки прошли тестирование согласно стандарту EN407 «Перчатки для защиты от повышенных температур и огня…» и получили уровень 3. Перчатки рекомендованы для работы с металлическим листом, крупными панелями сластика, стекла, фаянса для предотвращения скольжения и порезов. Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4532: Стойкость к истиранию – 4 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Сопротивление порезу – 5 (1-минимальный, 5 – максимальный уровень) Сопротивление раздиру – 3 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Стойкость к проколу – 2 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень)

Перчатки HexArmor с максимальной защитой от ударов

Перчатки GGT5® Mud Grip® 4021X

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к разрезам (внутренний слой). Полное покрытие материалом Impact Exoskeleton™ и высококачественные противоударные щитки IR-X®. Покрытие ладони из синтетической кожи HexArmor Mud Grip® с ПВХ-напылением подходит для работы со слабыми или средними масляными растворами. Долговечные вставки на ладони из материала TP-X®. Манжета SlipFit® с язычком и именной биркой. Перчатки серии GGT5® – это самые прочные перчатки для нужд нефтегазовой и горнодобывающей промышленности. Специализированная система сцепления предназначена для длительной работы с тяжелыми инструментами, трубами, цепями, механизмами. Обеспечивают максимальную защиту от защемлений, ударов при работе, требующей хорошей тактильной чувствительности и надежного захвата. Доступны размеры от 7/S до 11/XXL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4544.

Рукавицы Arctic Mitt 4050

Покрытие ладони из фирменного материала SuperFabric® обеспечивает превосходную устойчивость к порезам (внутренний слой). Подкладка из материалов Hipora® и G150 Thinsulate™ обеспечивает тепло и отсутствие влаги. Полное покрытие материалом Impact Exoskeleton™ и высококачественные противоударные щитки IR-X®. Дополнительная легкая подкладка под материалов Impact Exoskeleton™ для дополнительной защиты от ударов. Предназначены для выполнения грубой работы в зимний период, в условиях, где есть риски ударов и защемлений (погрузочно-разгрузочные работы, монтаж промышленного оборудования, складирование тяжелых металлических деталей). Долговечное покрытие ладони из материала TP-X® с усиленными швами. Сигнальные элементы и отражающая лента на тыльной стороне руки. Внутренняя перчатка легко вынимается для очистки и стирки. Доступны размеры от 7/S до 12/3XL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4544 (максимально возможные). Сертификация на соответствие требованиям EN511 («Перчатки для защиты от холода»). Эксплуатационные уровни защиты 221: Контактный холод – 2 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Конвективный холод – 2 (1-минимальный, 4 – максимальный уровень) Водонепроницаемость –1 (0 — протекают, 1- не допускают протечки)

Перчатки HexArmor для работы с химикатами, маслами с защитой от удара

Серия HexArmor Ugly Mudder® предлагает защиту от химических веществ и жидкостей благодаря использованию высококачественного ПВХ-нитрильного покрытия, которое вулканизируется при высокой температуре, что обеспечивает оптимальную пластичность и долговечность. Кроме того, покрытие гарантирует отличный захват и устойчивость к истиранию, что делает эти перчатки идеальными для работы на нефтяной вышке, в шахте или просто при сильном загрязнении.

Перчатки Ugly Mudder® 7310

Покрытие из ПВХ и нитрила обеспечивает устойчивый к воздействию жидкостей барьер и улучшенный захват. Устойчивость к химическому воздействию метанола, 96 % раствора серной кислоты и 40 % раствора гидроксида натрия подтверждена документально. Вшитые противоударные щитки полностью защищают тыльную сторону руки. Текстурированная поверхность ладони для отличного захвата и долгого срока службы. Защитная манжета позволяет легко надевать и снимать перчатку. Перчатки предназначены для работы с грязью, маслом, жидкостями с содержанием масла и химикатами. Доступны размеры от 8/M до 11/XXL. Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 4242.

Перчатки Ugly Mudder® 7212

Эффективный внутренний слой обеспечивает защиту от порезов. Покрытие из ПВХ и нитрила обеспечивает устойчивый к воздействию жидкостей барьер и улучшенный захват. Вшитые противоударные щитки полностью защищают тыльную сторону руки. Текстурированная поверхность ладони для отличного захвата и долгого срока службы. Защитная манжета позволяет легко надевать и снимать перчатку. Перчатки предназначены для работы с грязью, маслом, жидкостями с содержанием масла и химикатами. Доступны размеры от 8/M до 11/XXL Сертификация на соответствие требованиям EN388 и ТР ТС 019/2011. Эксплуатационные уровни защиты 3X42DP.

Дистрибьюторы

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Купить

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».