Новинка! uvex силв-Эйр Классик

Новинка! uvex силв-Эйр Классик

Защитная полумаскаНовинка этого сезона – защитные полумаски uvex силв-Эйр Классик обладают инновационным дизайном, оптимальной формой и отличными защитными свойствами. При производстве респираторов используются только высококачественные, мягкие материалы, которые при соприкосновении с кожей обеспечивают исключительный комфорт.

Непрерывные бесшовные лямки силв-Эйр Классик предназначены для облегчения процесса одевания защитной полумаски, а также для ношения на шее в случаях, когда защита дыхания не требуется. Респираторы бывают разной формы: чашечкой или складная модель, с/без клапана выдоха. Каждая форма призвана выполнять определенные задачи: складная модель компактна и респиратор удобно носить в кармане, форма чашечкой анатомически более правильная, что обеспечивает легкую регулировку и удобство ношения с защитными очками.

Клапан выдоха снижает Защитная полумаска тепло и влажность, возникающие внутри полумаски, обеспечивая при этом удобство ношения. Для некоторых видов работ необходима защита от неприятного запаха – в этом случае могут помочь модели респираторов с активным угольным фильтром, который препятствует проникновению запаха внутрь маски. Причем, как показала практика, подобная защита дыхания необходима не только людям в силу их профессиональных обязанностей, но и в быту, в жаркую погоду, когда повышен уровень концентрации пыли в воздухе, особенно в больших городах.

Респираторы uvex представлены в различных классах: FFP 1, FFP 2 и FFP 3, в зависимости от целей, задач и области деятельности человека.

Мы стремимся стать мировым лидером в области инноваций благодаря созданию надежных и эффективных продуктов. Для конечного потребителя необходимо чтобы товар обладал современным дизайном, инновационными технологиями и обеспечивал полную защиту – вся деятельность uvex направлена на обеспечение удовлетворения запросов клиентов. Силв-Эйр Классик обладает не только всеми преимуществами продукции uvex, но и немаловажным фактором – оптимальной ценой, которая делает респираторы uvex уникальным предложением не только на российском, но и на мировом рынке.

 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».