Новинки сезона! Фильтрующие полумаски и защитные комбинезоны uvex

Новинки сезона! Фильтрующие полумаски и защитные комбинезоны uvex

Эффективная защита с применением ионов серебра

uvex начинает реализацию собственных фильтрующих полумасок и одноразовых защитных комбинезонов. Как производитель с мировым именем, uvex много лет предлагает различные средства индивидуальной защиты человека. Под единым брендом выпускаются защитные строительные каски, средства защиты слуха, защитные очки, защитные перчатки, защитная одежда и обувь. В 2008 году ассортимент средств индивидуальной защиты uvex пополнился двумя группами товаров: защитными полумасками и одноразовыми комбинезонами.

Множество людей сталкиваются с опасностями в своей повседневной работе – такими как пыль, шум, падающие предметы, опасные химикаты, вирусы и бактерии. Миссия uvex – защищать людей от этих опасностей. Для выполнения этой миссии uvex не только производит средства индивидуальной защиты высочайшего качества, но и обеспечивает информационную поддержку и обучение в специально оборудованной uvex Академии, расположенной в Санкт-Петербурге, ул. Благодатная, д.67

Одноразовые защитные комбинезоны uvex сил-Веар

Новая продуктовая линия, uvex сил-Веар, предлагает высокофункциональные защитные комбинезоны защитных классов: 3, 3В, 4, 4В и 5/6 для различных областей применения, включая комбинезоны для защиты от грязи и пыли, и специальные комбинезоны для защиты от вирусов и бактерий. Высококачественные хай-тек материалы обеспечивают эффективную защиту. Поверхность комбинезонов uvex сил-Веар 3В и 4В покрыты AgPURE, системой, которая обеспечивает активную защиту от вирусов и опасных бактерий. Ионы серебра, интегрированные в AgPURE, обладают антибактериальным эффектом и активно защищают человека от вирусов и бактерий. Эргономичный дизайн и специальные свойства обеспечивают комфорт.
Запатентованная система крепления позволяет носить респиратор, защитные очки и капюшон как единое целое. Где бы комбинезоны не применялись: в промышленной чистке, работе с красками и лаком, обработке химикатов, в зонах с опасными вирусами и бактериями, uvex сил-Веар задает новый уровень защиты и удобства использования.

  

Использование защитных комбинезонов в сочетании с респираторами uvex силв-Эйр обеспечивает максимальную защиту. uvex представляет новую продуктовую линию инновационных дышащих полумасок для различных областей применения. В защитных классах FFP1, FFP2 и FFP3 представлены функциональные дышащие полумаски для защиты от пыли и паров, а также специализированные респираторы с дополнительными фильтрами, значительно облегчающие дыхание. Продукты Климатек всегда отвечали высочайшим стандартам – респиратор Климатек (класс FFP3) обладает 3 камерной системой и двумя внешними фильтрами. Респираторы представлены в виде «чашечки», а также складные модели. Инновационная фильтрующая технология и множество специальных свойств гарантируют надежную защиту на протяжении длительного периода использования.

uvex силв-Эйр является оптимальным решением при использовании в пищевой промышленности, деревообработке, строительстве и при сварочных работах.

 

 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».