Новинки защитных перчаток

Новинки защитных перчаток

Перчатки UVEX «Финомик»: безопасность и комфорт

Несмотря на то, что в мире активно развивается автоматизация производства, наши руки все равно остаются главным рабочим инструментом. И, к сожалению, не проходит и дня, чтобы не появилось сообщение о тяжелых травмах рук на производствах. Именно руками мы манипулируем деталями или инструментом, осуществляем большинство необходимых действий. Рабочие процессы становятся настолько привычными, рутинными, что зачастую человек просто не осознает опасность, которой может подвергнуться.

Каким образом можно защитить работников от травмирования рук? Ответ простой – требовать соблюдения техники безопасности и предоставить работнику качественные и удобные средства индивидуальной защиты. По статистике, 70% травм рук происходят по причине неиспользования перчаток (зачастую из-за их неудобства), а 30% – по причине того, что применяемые средства индивидуальной защиты были подобраны неправильно или были ненадлежащего качества.

Европейское производство – это гарантия качества, так как контроль осуществляется на всех этапах изготовления продукции. Также это гарантия использования экологически чистого сырья: продукция сертифицирована на европейский стандарт Oeko-Tex Standard 100.

UVEX занимает первое место на европейском рынке в сегменте высококачественных защитных перчаток и лидирует в сфере производства перчаток с нитриловым покрытием. Постоянное совершенствование технологий UVEX основывается на научных разработках в области физиологии человека – это гарантирует максимальное удобство и безопасность использования производимых перчаток.

Новая серия перчаток UVEX «Финомик»: безупречная безопасность и комфорт

Ориентируясь на эти два фактора – безопасность и комфорт, компания UVEX выпустила новую серию защитных перчаток «Финомик».

Понятие «комфорт» применительно к перчаткам складывается из трех факторов: эргономика (форма и тактильные ощущения), осязательные свойства (насколько комфортно чувствует себя человек, мягкость материала) и термофизиология (тепло, выведение влаги). Все эти параметры, как и уровень безопасности использования, доведены до максимальных показателей в новой серии UVEX.

Характеристики перчаток UVEX Финомик:

  • Анатомическая 3D-форма, повторяющая человеческую руку.
  • Естественность прикосновений. Максимальная гибкость.
  • Мягкие удобные материалы.
  • Стойкость к истиранию.
  • Безопасность для кожи.
  • Прошли дерматологические испытания.
  • Не содержат аллергенных веществ.

Благодаря особой анатомической 3D-форме, перчатки «Финомик» практически не чувствуются на руке и ощущаются, как вторая кожа. Все материалы прошли клинические испытания и дерматологические тесты в Исследовательском институте proDERM  (Гамбург, Германия). Перчатки не содержат аллергенных веществ, силикона, растворителей, катализаторов и абсолютно безопасны для кожи. Бесшовная основа обеспечивает отсутствие точек давления – перчатки не натирают кожу и их можно комфортно использовать в течение всего рабочего дня.  В этих перчатках предусмотрен даже внутренний климат-контроль: благодаря применению системы UVEX Климазон, перчатки обладают повышенными дышащими свойствами и значительно снижают потоотделение.

Перчатки серии «Финомик» имеют прочное и тонкое акваполимерное покрытие,  обеспечивающее функциональность и длительную безопасную работу при сухих и влажных условиях работы, при взаимодействии с пищевыми продуктами и маслом.

В составе серии «Финомик» компания UVEX выпускает четыре модели перчаток, отличающихся по своим специфическим свойствам и рекомендуемым областям применения. Расскажем о них подробнее.

UVEX Финомик Вет/Вет плюс

 

Перчатки UVEX Финомик Вет/Вет плюс предназначены для применения в наиболее востребованных областях общепроизводственных внутренних и внешних работ. Их отличительной особенностью является хороший влажный захват. Водоотталкивающее 80-процентное акваполимерное покрытие и наличие подкладки позволяют комфортно использовать эти перчатки в работе с влагой и маслом. 

 

 

UVEX Финомик Фом

 

UVEX Финомик Фом – чрезвычайно легкие перчатки, которые обеспечивают свободу движений и отличный сухой захват, благодаря гибкому акваполимерному покрытию. «Финомик Фом» отлично подходят для общепроизводственных, сборочных и других точных работ. Также они сертифицированы для применения в пищевой промышленности.

 

UVEX Финомик XS / XS-W

Новинка серии Финомик – перчатки Финомик XS подходят, в первую очередь для сухих условий работы – обеспечивают оптимальный сухой захват, обладают прекрасными дышащими свойствами и являются самыми легкими в своем классе. Акваполимерное покрытие у них чрезвычайно тонкое и прочное, обеспечивает естественность и свободу движений.

uvex Финомик XS применяются при точных, сборочных работах. Так же, как и Финомик Фом, перчатки модели XS сертифицированы для пищевых производств. 

 

UVEX Финомик XG

Перчатки UVEX Финомик XG обеспечивают лучший в своем классе захват при работе с маслом и ГСМ, а также наивысшую точность движений, благодаря инновационному вспененному акваполимерному покрытию Xtra Grip. Работая в перчатках XG, сотрудник производства затрачивает меньшее количество усилий при каждом движении и прекрасно защищен от воздействия вредных веществ. При этом перчатки XG обладают отличными дышащими свойствами.

Другая их особенность – стойкость к истиранию. Это очень прочные и при этом гибкие перчатки. Сопротивление к истиранию покрытия у этих перчаток в 4-8 раз выше, чем у аналогичных продуктов, что подтверждено тестами в соответствии с EN 388. Даже после 8000 циклов истирания отсутствует отслаивание покрытия от основы перчатки. Чрезвычайная прочность делает применение перчаток Финомик XG не только безопасным, но экономически выгодным.

 

Применение современных, высококачественных материалов, постоянное совершенствование технологий производства и неукоснительное соблюдение действующих норм являются отличительными признаками современных защитных перчаток UVEX. Перчатки новой серии UVEX «Финомик» помогут повысить уровень эффективности работы вашего производства и снизить число травм, возникающих из-за некачественных или неудобных средств защиты.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».