Очки uvex Спортстайл

Очки uvex Спортстайл

uvex Спортстайл: стильные очки с покрытием нового поколения

Главные новости uvex в этом сезоне – новое поколение защитных покрытий и первая модель очков с их использованием: универсальные, суперлегкие и стильные очки uvex Спортстайл.

Выбрать оптимальную модель стало проще

Теперь стало проще выбрать оптимальную модель очков uvex для вашего производства. Мы разделили все защитные покрытия на два вида в зависимости от рекомендуемого применения: основные и специальные.

Какое из 6 видов покрытий вам подходит?

Основные покрытия

Очков uvex с основным покрытием достаточно для защиты на производствах со стандартными требованиями безопасности. При этом их применение возможно и за пределами относительно «обычной» сферы деятельности предприятия.

Варианты основных покрытий:

uvex supravision sapphire. Линза с обеих сторон обладает высокой стойкостью к царапанию и воздействию химикатов. Благодаря применению нанотехнологии, к поверхности линзы меньше прилипает грязь - легко удалить водные и масляные загрязнения.

uvex supravision plus. Линзы обладают усиленным антизапотеванием (как минимум 30 секунд) с обеих сторон, а также антистатичностью и стойкостью к царапинам. Антизапотевающие свойства являются постоянными, даже после многократной очистки. Очки с данным покрытием можно использовать в зонах с повышенной влажностью.

uvex supravision excellence. Линза обладает стойкостью к запотеванию (как минимум 16 секунд) с внутренней стороны, и защищает от царапин и воздействия химикатов с внешней стороны. Антизапотевающие свойства являются постоянными, даже после многократной очистки. Благодаря нанотехнологии, линзы также легко очищаются и меньше подвержены загрязнениям.

Специальные покрытия

Защитные очки со специальными покрытиями предназначены для узкоспециализированных рабочих мест. В отличие от стандартных покрытий, специальные подходят для очень специфических и экстремальных условий работы. Применимы при постоянно меняющихся условиях: «грязный – чистый», «горячий – холодный», «сухой – влажный» и т.д.

3 вида специальных покрытий:

uvex supravision clean. Подходит для использования в автоклаве, особенно для стерильной среды, например, для лабораторий или чистых помещений. Защита от запотевания внутри линзы и от царапания снаружи, стойкость к химикатам. Защита от запотевания выдерживает как минимум 10 циклов работы с автоклавом. Покрытие обеспечивает полноценную защиту от запотевания и максимальный обзор.

uvex supravision extreme. Вследствие того, что покрытие никогда не достигает точки насыщения, линзы не запотевают с внутренней стороны и обладают стойкостью к царапинам с внешней стороны. Покрытие идеально подходит для рабочих мест с длительным воздействием влажности и большим количеством загрязнений.

uvex supravision variomatic. Линзы с изменяющейся тонировкой, которые автоматически становится темнее при воздействии УФ (в течение 10 секунд) и светлее при снижении количества УФ (после 30 секунд). Сейчас - усовершенствованное покрытие с применением технологии uvex supravision excellence (незапотевание внутри линзы и защита от царапин с внешней стороны). Подходит для применения при частой смене работы на улице и внутри помещения.

Made in Germany: экономия за счет длительного срока службы

Очки изготавливаются в Германии, а это означает высокое качество исполнения и материалов. Это обеспечивает гарантию того, что очки прослужат намного дольше более дешевых относительных аналогов. Экономия налицо: очки дольше служат – вы их реже покупаете.

Первые очки с новым покрытием: uvex Спортстайл. Стильные, легкие, безопасные

Очки uvex Спортстайл обеспечивают максимальную защиту даже в самых сложных областях работы и при длительном использовании. В одном продукте объединены многочисленные преимущества: универсальность применения, защита от запотевания, гибкость, легкость, спортивный дизайн и новые уникальные покрытия. Специалисты uvex safety group разработали двухкомпонентную технологию uvex duo, благодаря которой очки из линейки uvex Спортстайл идеально подходят к любой форме головы.

Особенности линейки uvex Спортстайл:

Прозрачные или серые солнцезащитные линзы. Благодаря выбору вида линз (прозрачные или серые), очки линейки uvex Спортстайл применимы в совершенно разных условиях – подходят для токарных и фрезеровочных работ, легких монтажных работ, работ в лаборатории или на открытом воздухе при солнечном свете.

Панорамный обзор. Оптимизированная геометрия линз и высочайший оптический класс №1 обеспечивают максимальный обзор.

Надежная защита. Очки uvex надежно защищают глаза от летящих частиц и других механических повреждений при работе на производстве.     

uvex Спортстайл безопасны. Очки обеспечивают безопасность на производстве только тогда, когда их не снимают, чтобы «отдохнуть» или избавиться от конденсирующейся влаги. Очки uvex Спортстайл нет необходимости снимать, так как они:

Не запотевают. Линзы с покрытием uvex supravision extreme предотвращают аккумулирование влаги – очки не запотевают в течение всего периода использования. Их рекомендуется использовать в средах с высоким уровнем конденсации и влажности.

Мягкие, с оптимальной посадкой. Чем лучше посадка очков – тем выше безопасность. Наша цель – чтобы очки носили всю рабочую смену, не снимая. Регулируемый, мягкий носовой упор, который обеспечивает оптимальную посадку и предотвращает неприятное давление очков на нос, а также мягкие заушники позволяют достичь этой цели.

Легкие. Очки весят всего 23 грамма. Благодаря такой легкости и эргономичной форме, они максимально комфортны даже при длительном использовании.

Стиль и красота

uvex Спортстайл – стильные, красивые очки, которые просто нравятся людям. Их интересно надевать.

При проектировании коллекции очков uvex Спортстайл мы уделили особое внимание современному, привлекательному спортивному дизайну. Техническая функциональность здесь дополнена стильным видом и модной формой – еще один повод носить очки всю смену, не снимая. А как вы помните, это главный фактор безопасности.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».