Очки uvex ю-соник

Очки uvex ю-соник

Предлагаем вашему вниманию статью об очках uvex ю-соник, опубликованную на портале getsiz.ru

Продолжаем обзор новинок текущего сезона, которые по мнению наших обозревателей, имеют высокие шансы закрепится на рынке, и на которые стоит обратить внимание.

Не так давно компания uvex анонсировала новую систему продуктов i-gonomics, которая устанавливает новые стандарты в эргономике, адаптации к индивидуальным параметрам человека, легкости и комфортной температуре.

Средства защиты uvex i-gonomics не только защищают человека, но и обеспечивают снижение нагрузки на организм в течение долгого времени - так заявляет разработчик.

Мы получили в свое распоряжение новые очки uvex ю-соник из линейки i-gonomics.

Оценить их защитные свойства по достоинству смогут только профессионалы - рабочие большинства профессий связанных с обработкой материалов - металла, дерева, пластмас, резины, работники машиностроения и автосервисов,  а также строители, отделочники и даже лаборанты.

Но уже сейчас в ходе первого знакомства можно с уверенностью отметить следующие особенности.

На любое лицо

Универсальность применения этих очков в первую очередь определяется уникальным дизайном. Гибкие компоненты корпуса очков и мягкий обтюратор позволяют индивидуально адаптировать к любому типу лица. Если правильно подогнать мягкую широкую ленту (получается не сразу), то при длительном сидении за компьютером в офисе ношении никакого давления действительно не замечаешь. Удивительный комфорт в сочетании с легким весом.

69 грамм

Производители очков соревнуются друг с другом за самый меньший вес подобно производителям сотовых телефонов. На самом ощутить разницу между очками весом 69 грамм и, например, 110 грамм не так уж легко. Но, если представить, что у вас на голове целый комплекс защиты глаз, состоящий из корпуса, прочной линзы, обтюратора, текстильной ленты с регулировкой и магнитов для крепления дополнительной линзы, то 69 грамм - это почти «ничего». И это почти «ничего» защищает вас от раскаленных искр из под шлифовального круга, летящих со скоростью пули, да и от самого круга защитит, если он вдруг сломается.

Не запотевают и не царапаются

Почему рабочие часто пренебрегают защитными очками или отказываются их одевать? Правильно - через них плохо видно. Они запотели или поцарапаны, и прозрачность линзы нарушена.

Очки ю-соник не запотевают ни изнутри ни снаружи. При выходе на улицу (+2С) для получения товара и обратно в офис никаких признаков запотевания. Все благодаря особому покрытию линзы uvex supravision.

{literal}{/literal}

Кстати, в покрытиях линз очков uvex теперь стало проще разобраться. Вместо сложных символов осталось только три варианта покрытия supravision: excellence, sapphire, plus. Они обладают различной стойкостью к запотеванию и царапинам. В нашем случае excellence - линза обладает стойкостью к запотеванию (минимум 16 секунд) с внутренней стороны и защищает от царапин и воздействия химикатов снаружи. Причем антизапотевающие свойства являются постоянными и не уменьшаются при эксплуатации, дополнительно защищая внутреннюю часть линзы от загрязнения.

Микроклимат

Защитные очки закрытого типа обычно требуют привыкания, поскольку под линзой образуется зона с повышенной влажностью и вызывает некоторый дискомфорт. Очки ю-соник полностью лишены этого недостатка благодаря инновационной вентиляционной системе. Если вы носили другие закрытые очки, то сразу почувствуете разницу. Причем в линейке ю-соник есть модели с ограниченной вентиляцией для работы в условиях повышенной влажности или запыленности.

Цвета и комплектации

Как и положено новому флагману, ю-соник вышел сразу в нескольких цветовых комбинациях с разными линзами и покрытиями. Доступны четыре цвета оправы - серая-лайм, серая-желтая, черно-красная, серая-оранжевая. Линза - прозрачная или серая (23% светопоглощения), обе с ультрафиолетовым фильтром UV400.

One More Thing

Если вы гаджетоман, то оцените дополнительную светопоглощающую (16%) линзу. Точнее не столько саму линзу, которая действительно помогает при работе в солнечную погоду или при избыточном излучении, а способ её крепления. Это просто - клик! Точнее два клика - магниты прочно удерживают линзу ровно столько, сколько вам нужно. Входя в менее освещенное помещение, вы также легко снимите линзу, не снимая сами очки. Главное её потом не потерять!

Что еще?

Очки uvex ю-соник идеально сочетаются с защитными касками. Это стало целью для uvex - стремится к хорошей совместимости касок, наушников и очков. А для продуктов системы  i-gonomics - совместимость - это стандарт. Индекс оптимальности (сочетание защиты и эргономики) очков ю-соник один из самых высоких в линейке 4,40.

Посмотреть и опробовать очки uvex ю-соник можно будет на XX Юбилейной Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда – 2016»  (БИОТ-2016), которая пройдет с 13 по 16 декабря 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне 75.
 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».