Расширение производства защитных перчаток

Расширение производства защитных перчаток

Более 15 миллионов евро было инвестировано в развитие производства защитных перчаток.

Производственные мощности uvex по выпуску перчаток находятся в г. Люнебург. Начиная с 1990 г. компания постоянно развивается и находится среди ведущих игроков глобального рынка защитных перчаток. Основываясь на собственных разработках и производстве, uvex производит перчатки высочайшего качества, которые применяются в автомобильной, электронной и химической промышленности.

Строительство новых производственных мощностей было начато в середине 2013 г. и является пятым увеличением производства начиная с основания компании. Производилась модернизация существующих производственных цехов и административных зданий, а также были построены новое офисное здание и два новых цеха общей площадью около 5800 кв.м., которые являются базисом для дальнейшего роста компании. Общие инвестиции в строительство и оборудование составили 15 миллионов евро. Также было создано 50 новых рабочих мест. 

Франц Келлер, Управляющий директор uvex safety gloves: "Благодаря инвестициям и расширению компании, завод uvex safety gloves сейчас является крупнейшим производством защитных перчаток в Европе. Кроме этого, Люнебург сейчас является европейской столицей в области средств индивидуальной защиты рук. "

Официальная церемония и презентация нового производства прошли 18 июля 2014 г. Новые здания были официально открыты в присутствии мэра г. Люнебург Ульриха Мэджа и многочисленных гостей. В этот же день состоялся официальный запуск производственных линий.

Управляющий партнер uvex group, Майкл Винтер, произнес речь о важности производства в г. Люнебург для uvex group. Инвестиции в производство защитных перчаток uvex также показывают приоритетность Германии в качестве места производства.

"Продукты, которые "Сделаны в Германии", являются нашим конкурентным преимуществом на глобальном рынке и обеспечивают высочайшее качество инновационных технологий. Таким образом, защитные перчатки uvex успешно отличаются от дешевых продуктов, изготовленных в Азии," - сказал Франц Келлер.

Компания uvex safety gloves получила звание "TOP Innovator 2013" за инновационную стратегию развития в национальном немецком конкурсе среди компаний TOP 100. 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».