Сделано в Германии.

Сделано в Германии.

Современные средства защиты призваны свести к минимуму травматичность на производстве. Классических моделей уже не достаточно для обеспечения безопасных условий труда. Крупнейшие компании по производству средств защиты постоянно работают над улучшением свойств СИЗ, дополнительными защитными функциями и обеспечением удобства использования в течение всего рабочего дня.

Например, последняя разработка uvex – защитная каска uvex Феос IES, изготавливается из полиэтилена. Использование этого материала позволяет снизить вес и при этом не только сохранить защитные свойства, но и улучшить их – uvex Феос IES защищает человека от вертикального и бокового воздействия, а также полностью отвечает международным и российским стандартам. Однако, важны не только защитные свойства каски – удобство ношения также является чрезвычайно важным аспектом. Фактор дискомфорта на производстве может быть ключевым при возникновении опасной ситуации. Чаще всего неудобство при работе возникает вследствие некомфортной температуры внутри каски.

Обеспечение внутреннего микроклимата является важной задачей т.к. если рабочему будет жарко или неудобно носить защитную каску – единственным его желанием будет немедленно от нее избавиться, а значит подвергнуть себя риску травмы. Для того чтобы подобных ситуаций не возникало, немецкими специалистами разработана уникальная система вентиляции uvex Климазон, позволяющая, благодаря специальным отверстиям, самостоятельно регулировать воздушный поток внутри каски. Другим фактором, влияющим на обеспечение безопасности, является оголовье защитной каски. Насколько она удобно и плотно сидит на голове, настолько обеспечивается безопасность человека. Поэтому внутренняя часть каски uvex Феос IES разработана с таким расчетом, чтобы максимально адаптироваться к индивидуальной форме головы и обеспечить точную настройку глубины и диаметра оголовья.

Стандартом для современных защитных касок стало и обеспечение комплексной защиты головы благодаря использованию адаптеров для присоединения защитных щитков и наушников. Ассортимент аксессуаров для каски uvex Феос IES гарантирует универсальность ее применения: щиток, защитные очки, наушники или фонарь: каску можно быстро и легко адаптировать к индивидуальным требованиям. Отличительной особенностью каски uvex Феос IES является возможность с помощью специального приспособления присоединять защитные очки Феос, тем самым обеспечивая защиту головы и лица. Благодаря особому механизму очки остаются всегда под рукой – при необходимости их можно быстро выдвинуть или убрать внутрь каски. Эффективность данной системы состоит в том, что в сочетании с каской человек может применять любые модели очков Феос или Феос S и использовать преимущества различных моделей: серые, янтарные или прозрачные линзы, покрытия против царапания и запотевания. В течение рабочей смены можно менять различные модели, а в случае износа – их не трудно заменить новыми очками.

uvex феос обладают выдающейся системой вентиляции и современным дизайном. Защитные надбровные дуги защищают глаза и брови, а тонкие дужки позволяют использовать очки совместно с наушниками, касками и каскетками. Удобные нескользящие заушники обеспечивают оптимальное прилегание.

Разработка новых материалов и инновационных технологий производства, которые облегчают труд и защищают человека – основные принципы работы uvex. Качественные, современные средства защиты не только сохранят жизнь человека, но и будут способствовать повышению производительности труда рабочего и производства в целом.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».