Семинар для работников автомобилестроительной отрасли

Семинар для работников автомобилестроительной отрасли

По инициативе «УВЕКС СПР», с целью проведения анализа и выявления перспектив развития рынка средств индивидуальной защиты для работников автомобилестроительной отрасли проводится обучающий двухдневный семинар.

В работе семинара планируется участие представителей Государственной инспекции труда, Ассоциации «СИЗ», сотрудников сертификационных органов и лабораторий, а также ряда членских организаций Ассоциации «СИЗ».

В программе семинара будут рассмотрены вопросы изменения и развития нормативно-правовой базы использования СИЗ в автомобилестроительной отрасли, методов оптимизации подбора и сроков использования СИЗ, а так же управление профессиональными рисками в данной области. Будут представлены новейшие разработки. Отдельное внимание будет посвящено темам снижения травматизма на предприятиях отрасли, опыту использования современных средств индивидуальной защиты, в том числе, корригирующих очков, средств защиты слуха, рук и др. В рамках семинара участники смогут поделиться опытом, обсудить наиболее актуальные вопросы. Во второй день будет организована культурная программа с экскурсией.

Участники семинара смогут получить консультации ведущих российских и европейских специалистов-производителей средств индивидуальной защиты (СИЗ), а также специально разработанные обучающие программы и плакаты.

Семинар проводится 22-23 мая 2012 года в г. Санкт-Петербург.

По вопросам участия в семинаре просим обращаться к представителю «УВЕКС СПР» Горбуновой Марианне. Заявку на участие в семинаре просим высылать по факсу (812) 327-67-81, либо по e-mail: M.Gorbunova@uvex-safety.ru

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».