Социальная и экологическая ответственность компании uvex перед обществом

Социальная и экологическая ответственность компании uvex перед обществом

Современный мир меняется быстрее чем когда либо, но выносливость нашей планеты имеет границы:
  • Уменьшаются запасы пресной воды
  • Токсичные химикаты загрязняют биосферу
  • Почвы подвергаются эррозии
  • Под угрозой исчезновения множество видов животных
  • Беспощадно вырубаются леса
  • Мир под угрозой глобального потепления
Защита окружающей среды и климата, экономное использование имеющихся ресурсов - вот что необходимо современному миру. Миссия uvex «Защищать людей» является основой для всей нашей деятельности. Также это означает что мы действуем с осознанием своей ответственности перед обществом и окружающей средой. ««Защищать людей» подразумевает принятие ответственности и защиту интересов будущих поколений в долгосрочной перспективе», говорит Штефан Брюк, управляющий директор uvex safety group.

SwedSafe, подразделение uvex safety group, которое занимается производством средств защиты слуха, играет лидирующую роль в данном аспекте. Компания разработала и оптимизировала экологичный производственный процесс. Например, усилия были направлены на снижение до минимума  потребления воды. Как результат, только 140 ml воды требуется для производства 1000 пар защитных берушей, что эквивалентно примерно объему бокала для шампанского. А так как в процессе производства вода полностью испаряется - мы вообще не производим ни капли загрязненной воды.

Другие подразделения uvex также работают в данном направлении. Например, был составлен список вредных веществ, который значительно расширен по сравнению с европейскими требованиями. Независимые институты по тестированию проводят регулярные проверки на отсутствие вредных веществ в средствах защиты.

«Пример производства защитных берушей показывает, что мы со всей серьезностью относимся к сохранности окружающей среды. Компания может быть успешной в будущем только при осознании своей ответственности перед природой и обществом», сказал Штефан Брюк.

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».