Социальная ответственность uvex group

Социальная ответственность uvex group

Фонд Райнера Винтера обеспечивает поддержку Vision for the World

“Я сделал своей миссией помощь детям по всему миру - тем, кто нуждается, болен или недееспособен как можно быстрее и с минимумом бюрократии,” говорит Райнер Винтер, акционер и председатель uvex group, ­объясняя взятые Фондом обязательства перед благотворительной организацией Vision for the World. Каждый год почти 500,000 детей становятся слепыми в результате недостатка витамина А. Подобные случаи болезни глаз и слепота становятся следствием плохого понимания причин возникновения таких болезней и недостаточной медицинской помощи. Успех деятельности uvex group начался именно с защиты зрения. «Совместно с Vision for the World, мы надеемся дать детям и подросткам шанс сохранить свое зрение,” объясняет Райнер Винтер.

 


Фонд Райнера Винтера выступает партнером Vision for the World и обеспечивает поддержку при проведении операций по лечению катаракты у детей. Каждый год проводится около 1,200 операций в больницах Непала. Дети, которые родились с катарактой, должны быть прооперированы как можно быстрее т.к. зрительный анализатор еще не сформирован и есть шанс восстановить зрение практически в полном объеме.

В процессе операции пациенту внедряется искусственный хрусталик, который соответствует уровню сформировавшегося глаза. После операции все дети должны носить очки до состояния полного развития глаза и регулярно проходить проверку зрения. Суммарно, больницам требуется около 2,000 очков в год. uvex group планирует реализовывать данный проект через Фонд Райнера Винтера в течение следующих трех лет.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».