Тестирование продукции uvex

Тестирование продукции uvex

Продукты uvex проходят тестирование каждый день. Физические свойства очков, касок, подносков для обуви и респираторов постоянно проверяются в нашем Центре по тестированию. Эти мероприятия необходимы для обеспечения совместимости продуктов с текущими стандартами, включая  DIN EN ISO 9001:2008 Кроме этого, наша миссия "защищать людей"  стимулирует еще больше, чем стандарты, и позволяет достичь лучшего качества и лидерство в инновациях.

Акцент - защитные очки

Чрезвычайно важный раздел тестирования - защитные очки uvex. Несколько сотен очков проходят тестирование каждую неделю. Специалисты Центра говорят, что процесс проверки новых защитных очков может продолжаться до трех месяцев. Очки подвергаются испытанию на прочность. Первое, для прицеливания используется специальный лазер. Затем, на тестовом стенде из специального револьвера выстреливается металлический шарик диаметром 6 мм со скоростью 430 км/ч. При таких условиях обычное многослойное стекло разрушится мгновенно, а на поликарбонатной линзе остается лишь небольшая круглая вмятина. Тест успешно пройден.

 

Лучше, чем сожаление

Компоненты продуктов uvex, такие как материалы для полумасок, оголовье для касок также проходят через Центр тестирования. Команда специалистов осуществляет исследования в соответствии с установленными международными стандартами и собственными нормами uvex. Политика такова: лучше обеспечить надежную защиту, чем потом сожалеть об утраченном здоровье. Тестирование обеспечивает соответствие продуктов спецификациям соответствующих стандартов для различных рынков. 

"Предварительные тесты позволяют нам быть уверенными в том, что все идет как запланировано", - объясняет Стефани Дэниел, руководитель Центра. "Мы чрезвычайно успешно сотрудничаем с аккредитованными лабораториями по тестированию, которые определяют и утверждают некоторые из наших тестов. Как результат - мы можем улучшать качество, безопасность и надежность наших продуктов".

Прекрасное оснащение

Профессиональные знания членов Центра тестирования также широки и разнообразны, как задачи, выполняемые в лабораториях. "Многое из того, что мы делаем здесь, должно быть изучено и использовано на практике в других предприятиях", говорил Стефани Дэниел. Подобное оборудование невозможно купить в обычном каталоге. Много машин и инструментов спроектированы и собраны вместе в течение многих месяцев работы. "Чтобы добиться этого потребовалось много усилий и поддержки со стороны руководства и внешних партнеров", объясняет Стефани Дэниел. Например, измерительный отдел, которые определяет оптические искажения линз, был сформирован при участии Университета Саара (г. Саарбрюккен). Это уникальный опыт сотрудничества и один из примеров отличной совместной работы Центра. 

 
 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».