Участие ООО УВЕКС СПР в научно-практической конференции Академия слуха

Участие ООО УВЕКС СПР в научно-практической конференции Академия слуха

Для повышения внимания к проблеме защиты слуха и в рамках проведения в Кемеровской области акции «Год Слуха» 17 марта 2010 года была подготовлена и проведена научно-практическая конференция «Академия слуха».

В работе конференции приняли участие порядка 100 человек из разных городов Кемеровской области, промышленных предприятий и организаций. Это были специалисты различного профиля – в основном руководители отделов охраны труда промышленных предприятий, специалисты здравоохранения,  профессорско-преподавательский состав учебных заведений, органы надзора и общественные организации, а также производители и поставщики СИЗ слуха.

Программа конференции включала в себя пленарные заседания и выставку СИЗ органа слуха.

Цель конференции была достигнута - привлечено внимание к высокому  уровня профзаболеваемости органов слуха, необходимости  защиты слуха, в том числе за счет СИЗ, предложен выбор СИЗ слуха и  решения по их эффективному применению, определены причины высокого уровня профзаболеваемости органов слуха.

В дальнейшем планируется двустороннее сотрудничество с участниками конференции по разработке плана-графика мероприятий (семинаров), определение  исполнителей, и реализации региональной «Программы сохранения слуха».

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».