Уголь России и Майнинг 2015

Уголь России и Майнинг 2015

«Уголь России и Майнинг» – ведущая выставка в мире  по технологиям подземной добычи угля, а также ведущая выставка России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность».

«Уголь России и Майнинг»  поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями. Выставка «Уголь России и Майнинг» 2015 собрала на своей площадке более 776 участников (российских и иностранных), изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты из 25 стран мира.Посетители выставки - ведущие эксперты отрасли, руководство крупнейших корпораций страны, представители государственных структур. География посетителей включает в себя все регионы России, страны СНГ и Зарубежье.

В 2015 году компания uvex продолжила участие в выставке «Уголь России и Майнинг» , предложив посетителям интересные разработки в области СИЗ, а также самые последние технологии, обеспечивающие комфорт ношения и уровень защиты, в несколько раз превосходящий существующие стандарты.

Особое внимание посетителей привлекли новинки uvex:
• Новые очки (i-3, Феос с обтюратором, новые газосварочные очки, Полавижн, Астроспек 2.0)
• Защитные каски Феос IES
• Новинки обуви (uvex 1)
• Перчатки Финомик XG, Финомик XS
• Оправа для респираторов
• Новые оправы для компьютерных и защитных корригирующих очков

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».