uvex Феос Алпайн

uvex Феос Алпайн

Специальная модель, разработанная для работы на высоте в соответствии со стандартом EN 12492.

Часто задаваемый вопрос - "нужно ли мне менять защитную каску когда я спускаюсь на землю?". Нет, если вы используете uvex феос алпайн! Это первая и единственная защитная каска, которая сертифицирована на соответствие стандарту при работы на высоте и стандарту для защитных касок на производстве.

 

Особенности:

  • Соответствие EN 397 (промышленные защитные каски)
  • Соответствие EN 12492 (альпинистские каски)
  • Спортивный дизайн
  • Легкий вес
  • Адаптер для присоединения фонаря, щитка, наушников
  • Держатель для закрытых защитных очков
  • Храповой механизм регулировки

uvex феос алпайн прекрасно подходит для работы в ветряных турбинах, пожарных службах, трубах, на электрических мачтах,  при поисковых и спасательных работах на высоте. Комментарий Штефна Брюка, Исполнительного директора uvex safety group: "uvex феос алпайн объединяет в себе лучшие качества промышленных защитных касок и касок для работы на высоте. uvex удалось достичь идеального сочетания безопасности и спортивного дизайна. uvex феос алпайн устанавливает новые стандарты в области средств защиты головы".

Защитные каски uvex феос также известны как промышленные каски, сертифицированные в соответствии с EN 397 для строительных работ, использовании в химической промышленности и для работы с электроникой. Температура внутри каски регулируется благодаря специальным вентиляционным отверстиям, которые при необходимости можно открывать или закрывать. Храповой механизм поможет легко регулировать оголовье каски под индивидуальный размер головы. 

uvex феос - защитные каски для любых ситуаций!

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».