uvex i-3 add

uvex i-3 add

защитные корригирующие очки uvex i-3 add

uvex i-3 add - корригирующие очки, обеспечивающие защиту зрения

Защитные корригирующие очки являются важной частью средств индивидуальной защиты. Основное требование к очкам состоит в том, чтобы они отвечают всем соответствующим правилам безопасности и обеспечивали комфорт ношения. Прежде всего это касается сотрудников, обладающим дальнозоркостью, которым часто приходится идти на компромисс - использовать защитные очки в сочетании с корригирующими очками для чтения. Новые защитные корригирующие очки i-3 add обеспечивают отличное оптическое качество, привлекательный внешний вид и комфорт ношения.

защитные корригирующие очки uvex i-3 add

Коррекция оптической силы составляет +1.0 дпт. или +2.0 дпт., что позволяет повысить эффективность и комфорт во время работы. Больше не нужно использовать защитные очки поверх корригирующих или постоянно менять очки в зонах, где необходимо использовать СИЗ глаз. 

 

"Add" является сокращением от слова "адидация" - запатентованная технология предлагает два варианта зоны прогрессии для близи. Ключевое отличие от решений конкурентов состоит в том, что зона коррекции является частью линзы. Нижняя область линзы поддерживает коррекцию близи, в то время как верхняя область без коррекции обеспечивает видимость дали.

защитные корригирующие очки uvex i-3 addЗапатентованный процесс литья под давлением является важнейшей частью производственного процесса i-3 add. Зоны коррекции + 1.0 дпт. и + 2.0 дпт. интегрируются в процессе изготовления линзы. Это технический процесс, требующий точности для обеспечения очкам i-3 add необходимых свойств. Для обеспечения необходимого качества и точности данного процесса должно быть учтено множество различных параметров, например таких как влияние холодных температур на изменение объема оптического материала.   

Комплексная защита зрения может быть обеспечена только в том случае, если очки закрывают всю область вокруг глаз. Также очень важно чтобы выделение пота было сведено к минимуму для создания комфортного микроклимата между линзой и глазом. Для этого используется специальное антизапотевающее покрытие uvex и вентиляция линзы. 

Различные регулировки uvex i-3 add означают, что очки можно настроить индивидуально для любого типа лица или головы. Заушники и носовой упор обладают специальными Softflex зонами, которые изготовлены из мягкого пластика и могут адаптироваться к лицу человека. Использование мягких, нескользящих материалов в местах, где очки соприкасаются с кожей человека, позволяет избежать возникновения точек давления и обеспечить надежную посадку очков на голове. Обладатели очков uvex i-3 add могут быть уверены в качестве продукции т.к. все очки uvex производятся в Германии.

Безопасность является первостепенным элементом при развитии средств защиты зрения uvex. защитные корригирующие очки uvex i-3 addВнутренние стандарты компании намного превышают существующие нормы, а тестирование и контроль являются частью процесса разработки нового продукта. Кроме этого, использование uvex i-3 add гарантирует руководству компании, что работники обеспечены оптимальной защитой в течение всей рабочей смены. 

Появление идеи, разработка и изготовление конечного продукта реализуются в едином технологическом центре uvex safety group. Средства защиты зрения uvex отличаются от конкурентов применением передовых технологий производства и высокотехнологичных материалов. Для uvex предотвращение травм на производстве является первостепенной задачей. 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».