uvex Карбон

uvex Карбон

uvex safety group всегда выступает на первых ролях когда речь идет об использовании инновационных технологий и новых материалов в производстве средств защиты здоровья рабочих. С новой линией продуктов «карбон» uvex заявляет об успешном завершении разработки высокоэффективных продуктов с использованием карбона. Кроме этого, карбон нашел применение и в спорте – с использованием этого материала выпускаются лыжные, мото шлемы и средства защиты для конного спорта.

 

Сейчас карбон – один из наиболее инновационных, эффективных, разноплановых хай-тек материалов. Его основные преимущества – малый вес и высокая устойчивость к нагрузкам. Это идеальный материал для применения в средствах защиты. Карбон зарекомендовал себя несколько лет назад как хай-тек материал будущего, который до сегодняшнего дня применялся в аэрокосмической промышленности, автомобилестроении и высококачественном спортивном оборудовании. Используя последние производственные технологии и инновационные сочетания материалов, uvex успешно реализовал новую линию продуктов, которые обеспечивают исключительную защиту и комфорт с головы до ног.

Защитные каски

В виде волокон карбон можно сочетать с поликарбонатом, что нашло применение при изготовлении защитных касок. Карбон придает каске чрезвычайную прочность, что  необходимо для использования на производстве и в промышленности. Опасность возникновения статического электричества также исключается т.к. каска обладает антистатическими свойствами благодаря внутренним карбоновым волокнам. Это свойство особенно важно в угледобывающей отрасли.

 Защитные очки

 Аналогично карбон применяется и в защитных очках - оправа закрытых очков uvex Карбонвижин изготовлена из карбона и поликарбоната, что делает их самыми легкими закрытыми очками на рынке. Карбон придает оправе очков исключительную прочность. Другая наша новинка - uvex Рейсер СТ карбон. Дужки очков изготовлены из 5 слоев карбоновых волокон, спресованных под воздействием высокой температуры для придания им особой прочности.

Защитные перчатки

Карбон применяется и при производстве защитных перчаток. Карбоновые волокна проводят электричество, а  применение карбона в подкладке и покрытии перчатки обеспечивает антистатические свойства.

Защитная одежда

Карбон используется при изготовлении одежды - курток и штанов. Сухие волокна бамбука (выдержка минимум 4 года) перерабатывают в уголь (карбон) при температуре 750 гр. Цельсия. Этот активированный угольный порошок используют при изготовлении тончайшей мембраны. Угольные частицы имеют пористую структуру и могут поглощать непрятный запах. Дополнительные преимущества новой линии одежды - улучшенная система выведения влаги, терморегуляция, легкий вес.

Защитная обувь

В защитной обуви карбон устраняет проблему потеющих ног при выполнении даже самых сложных работ. Частицы карбона, входящие в состав подкладки и ее пористая структура обеспечивают эффективное снижение неприятного запаха.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».