uvex на международной выставке БиОТ 2018

uvex на международной выставке БиОТ 2018

В период с 11 по 14 декабря в Москве на территории ВВЦ прошла XXII Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда - 2018».

Экспозиция 2018:

uvex i-gonomics

Компания uvex ежегодно представляет на выставке самые актуальные и интересные решения, новейшие разработки и технологии. Инновации под брендом uvex i-gonomics были ключевым элементом стенда. uvex i-gonomics - целая система продуктов для снижения нагрузки на организм оптимально совмещает традиционные защитные функции и комфорт использования. Буква “i” означает “innovation” (инновации), а “gonomics” - “ergonomics” (эргономика). Цель i-gonomics заключается в согласовании характеристик продукта и возможностей человеческого тела. Другими словами, изготовление СИЗ, которые не только защищают человека, но и обеспечивают снижение нагрузки на организм в течение долгого времени. Этот подход наилучшим образом отражает выполнение миссии uvex «защищать людей».  Ассортимент uvex i-gonomics состоит из моделей, представляющих различные продуктовые группы: закрытые защитные очки uvex феос cx2 соник, беруши на скобе uvex иксакт-бэнд, защитная каска uvex перфекшн, перчатки uvex синексо, защитная обувь uvex 1 спорт. Продукты объединяют в себе множество преимуществ и полностью соответствуют международным и российским стандартам, а также обеспечивают комфорт ношения в течение долгого времени.

Защитные перчатки HexArmor

Следующий акцент, которoму было уделено большое внимание на экспозиции - защитные перчатки HexArmor, которые uvex впервые официально представил широкой общественности в прошлом году. Сегодня HexArmor предлагает сертифицированные модели перчаток, отличающихся разными характеристиками, в том числе, и дизайном. Утепленные, для работ в условиях пониженной температуры, перчатки со специальным покрытием, повышающим сцепление, водонепроницаемые, огнеупорные, перчатки для защиты от проколов, порезов, ударов. Модели для российского ассортимента подобраны с учетом специфики климатических условий, с пониманием запросов клиентов, проведена большая работа по изучению актуальности защиты от удара в сочетании с другими защитными свойствами. Основной целевой ориентир для HexArmor – нефтегазодобывающие предприятия, а также предприятия металлургии, лесопереработки, стекольной, целлюлозно-бумажной промышленности.

Средства защиты uvex российского производства

Российское производство средств защиты торговой марки UVEX - новый шаг в развитии присутствия компании на российском рынке, что подтверждает высокую заинтересованность uvex arbeitsschutz GMBH в России как перспективном рынке сбыта с большим потенциалом. Уже несколько лет в стране работают предприятия по изготовлению защитных касок uvex Супер Босс, защитных очков и защитных корригирующих очков. В 2019 году планируется сделать новый шаг в этом направлении - запуск производства новых моделей открытых и закрытых очков, а также защитной каски uvex Феос B-WR.

Изготовление корригирующих защитных очков uvex в России позволило уменьшить сроки поставки, предложить конкурентноспособные цены и при этом сохранить качество продукции, известное всему миру. Уникальное сочетание новейших технологий производства защитных очков и изготовления корригирующих очков по индивидуальным рецептам, позволяет предложить самые современные и высокотехнологичные защитные корригирующие очки для широкого круга специальностей. Линзы защитных корригирующих очков uvex производятся из Трайвекса – современного материала, обладающего отличными защитными и оптическими свойствами. Трайвекс рекомендуется для любых работ, требующих механической прочности и устойчивости к химикатам. Оправы защитных корригирующих очков имеют специальные защитные боковые, надбровные щитки или обрамляющую конструкцию.  

Международная конференция по "умным" СИЗ

Компания uvex принимала активное участие в деловой программе выставки "Безопасность и охрана труда 2018". В рамках программы 12 декабря 2018 года прошла Международная конференция на тему: «СМАРТ-СИЗ на европейском и российском рынке. Состояние, тенденции, перспективы». Интеллектуализация СИЗ – это новый тренд в разработке средств защиты. Интеграция цифровых технологий в производство СИЗ открывает беспрецедентные возможности для защиты людей. Учитывая то, что интерес к вопросу "умных" СИЗ растет стремительными темпами во всем мире и разработка продуктов по данной тематике в Европе и России находится в активной разработке, то количество посетителей конференции превысило все возможные ожидания. Важным событием стало выступление директора uvex safety group Штефана Брюка, который рассказал о важности наступающей цифровой революции, разработках uvex techware и опыте внедрения инноваций на реальном производстве.

Цифровая трансформация сегодня предлагает совершенно новые концепты средств индивидуальной защиты; эти концепты могут быть использованы для обеспечения соответствующего уровня безопасности с учетом изменений в промышленном секторе. «Новые цифровые технологии позволяют расширить существующие функции безопасности до возможностей, которые были невозможны до текущего момента, а также обеспечить уникальный подход к обеспечению защиты людей и физическому комфорту», - сообщил мистер Брюк. «Таким образом, uvex safety group создала подразделение «Digital Business Innovation» для разработки системы цифровых продуктов uvex techware. Вместе с высококвалифицированными технологическими партнерами и ключевыми клиентами были разработаны первые прототипы продуктов, предложены подходы к индивидуальным решениям на основе реально работающих образцов. Продукты системы uvex techware представляют собой первый шаг вперед благодаря аппаратным и программным решениям на основе конкретных прототипов. Мы твердо убеждены в том, что использование этой стратегии позволит нам соответствовать новым требованиям будущей рабочей среды. Наше видение заключается в полном взаимодействии этих концепций продуктов и интеграции их в систему управления безопасностью. План заключается в разработке этих решений в тесном сотрудничестве с нашими клиентами, чтобы обеспечить интеграцию продуктов в их систему работы», - сказал Штефан Брюк.

Конференция «Обеспечение безопасности при работе в ограниченных и замкнутых пространствах. Современные методы и решения»

Компания uvex приняла участие в конференции, организованной нашими партнерами - компанией Техноавиа. Во время конференции докладчики подняли и обсудили такие темы как правовые нормы и особенности законодательства, регулирующего условия проведения работ в замкнутых пространствах. Также были освещены проблемы безопасного доступа и способы эвакуации из замкнутых простраств; подбор подходящих СИЗ и практика их применения; разработка правил охраны труда в ограниченных и замкнутых пространствах. В рамках конференции была организована мини-выставка продукции uvex и других поставщиков СИЗ. Среди продукции увекс участников особенно заинтересовали новые компактные закрытые очки uvex феос сх2 соник, корригирующие очки, а также система защиты головы uvex феос, которая значительно облегчает передвижение и проведение работ в каске и щитке в условиях ограниченного пространства. 

Фотографии стенда - Билак В.Д., компания "Эксполевел"

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».