Возбуждение дела об административном правонарушении и проведении административного расследования

Возбуждение дела об административном правонарушении и проведении административного расследования

Не секрет, что на российский рынок средств индивидуальной защиты (СИЗ) периодически попадает контрафактная продукция зарубежных производителей. Не является исключением и наша компания. Периодически клиенты и партнеры сообщают нам о нелегальных поставках продукции УВЕКС на рынок.

Согласно заявлению представителя правообладателя торговой марки “UVEX” копании UVEX ARBEITSSCHUTZ GMBH, исключительными правами на импорт и реализацию в России продукции с товарными знаками “UVEX” обладает российская организация – ООО «УВЕКС СПР». Лишь правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности; другие лица не могут использовать соответствующие результаты интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя; лица, не имеющие права использовать соответствующий результат интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя, могут быть привлечены к ответственности, установленной действующим законодательством. Это позволяет четко контролировать качество продукции и соблюдать взятые на себя гарантийные обязательства.

С целью пресечения поставки контрафактной продукции ООО «УВЕКС СПР» начала активно сотрудничать и координировать свои действия с таможенными органами Российской Федерации. Такая работа быстро показала свою эффективность.

По материалам недавно проведенной специальной таможенной ревизии следует, что ООО «Сахалин Аутфиттерс» незаконно ввезло территорию Российской Федерации товар (защитные очки производственные), маркированный охраняемым российским законодательством товарным знаком “UVEX”, без надлежащего разрешения правообладателя. По результатам проверки будет возбуждено дело об административном правонарушении, а компания, ввозившая продукцию УВЕКС контрабандой, будет наказана в соответствии с действующим законодательством.

Компания ООО «УВЕКС СПР» и в дальнейшем намерена пресекать любые попытки нелегального ввоза продукции UVEX на территорию Российской Федерации.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».