Защитные покрытия uvex

Защитные покрытия uvex

Выбрать оптимальную модель защитных очков теперь стало проще

Теперь стало проще выбрать оптимальную модель очков uvex для различных видов производства. Мы разделили все защитные покрытия на два вида в зависимости от рекомендуемого применения: основные и специальные.

Какое из 6 видов покрытий вам подходит?

Основные покрытия

Очков uvex с основным покрытием достаточно для защиты на производствах со стандартными требованиями безопасности. При этом их применение возможно и за пределами относительно «обычной» сферы деятельности предприятия.

Варианты основных покрытий:

uvex supravision sapphire
Чрезвычайно устойчивое к царапинам покрытие с двух сторон линзы; высокая стойкость к химическим воздействиям.

uvex supravision plus
Линзы обладают усиленным антизапотеванием (как минимум 30 секунд) с обеих сторон, а также антистатичностью и стойкостью к царапинам. Антизапотевающие свойства являются постоянными, даже после многократной очистки. Очки с данным покрытием можно использовать в зонах с повышенной влажностью.

uvex supravision excellence
Cочетает устойчивость к царапинам – с внешней стороны и защиту от запотевания – с внутренней. Особо долговечны благодаря «эффекту наноочистки», позволяющему легко удалить грязь с поверхности линзы.

Специальные покрытия

Защитные очки со специальными покрытиями предназначены для узкоспециализированных рабочих мест. В отличие от стандартных покрытий, специальные подходят для очень специфических и экстремальных условий работы. Применимы при постоянно меняющихся условиях: «грязный – чистый», «горячий – холодный», «сухой – влажный» и т.д.

3 вида специальных покрытий:
uvex supravision clean
Подходят для использования в автоклаве, для стерильной среды (например, для лабораторий или чистых производственных помещений). Обеспечивают защиту от запотевания и оптимальный обзор.

uvex supravision extreme
Применимы в рабочих помещениях с экстремальными температурами (как высокими, так и низкими). Покрытие абсолютно не впитывает влагу, поэтому такие очки не запотевают даже в условиях сильных колебаний: от жары до холода.

uvex supravision variomatic
Идеальны в условиях постоянно меняющегося освещения, частых перемещений из здания на улицу и обратно. Покрытие быстро затемняется и осветляется.

* В этом покрытии применяется также и технология uvex supravision excellence, которая гарантирует рабочему защиту от запотевания с внутренней стороны и высокий уровень устойчивости к царапинам – с внешней.
 

Найдите покрытие для своих требований:

1. На горизонтальной температурной оси найдите температуру, которая лучше всего отражает климат на вашем рабочем месте.
2. Определите влажность воздуха в процентном выражении и найдите значение на диагональной оси.
3. Определите уровень загрязнений на вертикальной оси.
4. Соедините получившиеся три точки в треугольник
Часть треугольника с наиболее большой областью показывает наиболее подходящее покрытие для использования на вашем рабочем месте.

Дополнительную информацию о новых защитных покрытиях можно найти в разделе сайта "Защитные очки"

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».